Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обычно проблема решается следующим образом: нажмите кнопку "Сохранить | Save" вместо кнопки "Открыть", в окне скачивания. Это надо сделать на этом шаге: Сохранение торрента Сохраните файл торрента в выбранную папку. Затем запустите торрент клиент (uTorrent) и в меню "Файл" нажмите на раздел "Добавить торрент". В появившемся окне пройдите в папку, в которую был сохранен торрент файл, и откройте его. Должна добавиться закачка.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Другие фильмы скачиваются? Раньше скачивались? Если да, то остановите все раздачи, нажав "стоп".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы наверно пытаетесь скачать торрент весом в 1.4 Гб? Скачайте 1.3 ГБ от 12 дек 2009. Или на 1.1 ГБ.
Какой торрент пытаетесь скачать? Остальные фильмы скачиваются?
P. S. В личке общаюсь только по личным вопросам.
Мне не сложно вам помочь,но так как у меня не мало работы я не могу их искать за вас:) Почему вы не пользуетесь поиском.Вставляйте название без ошибок(лучше оригинал) и если есть на сайте вам выдаст сам фильм. Всё что есть на сайте с переводом,но почти все фильмы идут с двумя дорожками перевод + оригинал. Если вам нравится смотреть на английском просто поменяйте дорожки. Как сменить звуковую дорожку /topic/1/1650/
Не могу скачать ни один из файлов АВАТАР, кроме последнего 2,6 (нужен первый 2,1 Гб), открывается окно, нажимаю "сохранить" и все....ничего не происходит
Попробуйте поставить интернет обозреватель Мазила.
А вы качество как на глазок меряете? Какие у вас критерии оценки?
Качество фильма - это комплексный параметр, он зависит в основном от разрешения (размер экрана). Чем больше разрешение, тем считается лучше. Хотя если вы смотрите фильмы на мобильнике, то вам все равно.
Качество картинки обычно у всех одинаковое, если смотреть в в оригинальном формате, то есть не раскрывая на весь экран.
не могу загрузить фильмы(Обычно проблема решается следующим образом: нажмите кнопку "Сохранить | Save" вместо кнопки "Открыть", в окне скачивания. Это надо сделать на этом шаге: Сохранение торрента) у меня пропало это окно,переустанавливал торент не помогает
Какое окно пропало? На страницу с фильмом можете зайти? Сам торрент файлы под фильмом видите? Там нажать "Сохранить как" можете?
Здравствуйте! я новичок! ) очень расстроилась из за того что увидела здесь фильм "Секс в большом городе 2", хотела скачать на следующий день, и он исчез((((( нет у Вас! а так хотелась еще раз посмотреть(((
Не пойму.уже долго на этом сайте и никогда такого не было.жму на фильм чтобы открылся торрент абсолютно другой фильм вылезает.Нереально скачать кино то что тебе нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.