Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ваш веб-браузер не знает что делать с torrent файлом.Скореё всего расширение torrent не ассоциировано с программой через которую хотите их качать.Нужно это исправить.В случае с µTorrent это делается так:
настройка - конфигурация - общие - ассоциировать с .torrent
Если не помогло попробуй сделать как на скриншоте показано.Сам Оперой не пользуюсь,но должно помочь.
настройки - дополнительно - программы - добавляем новый протокол torrent и указываем программу которой открывать торренты (указывать полный путь до exe)-сохранить.
Для начала скачайте торрент клиент отсюда: /help.html
Если уже скачан, тогда привяжите к нему файлы с разрешением .torrent
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Есть картинки с подписанными действиями. Думаю, что повторить для оперы на английском будет не сложно. Так что попробуйте сами разобраться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте! Вроде, все правильно сделала, а "Отсутствует связанное приложение для данного расширения." все равно выскакивает... Может есть еще решения этой проблемы, кроме вышеизложенных? из вышеизложенного уже все попробовала... Плииииз! Заранее спасибо!
А может быть как то связано: пару фильмов начала скачивать через оперу, качались очень быстро, но где-то на 90% все остановилось. Я начала качать через торрент, за 10 минут 4 серии Лоста в копилке. И все! Теперь все стоит, не раздаются они и ничего не качается...Знак бесконечности
В настройках клиента увеличьте лимит одновременных скачиваний и раздач. Или остановите все скачавшиеся, оставьте только одну загрузку.
Уважаемые Боги и Ангелы сайта FAST-TORRENT.RU !! Умоляю подскажите, сил больше моих нет и пиво кончилось:( четыре часа бьюсь! Проблема в следующем Браузер: Opera Unofficial Версия:10.51 Сборка:3309 Платформа:Win32 Система:Windows NT 6.1 µTorrent beta (2.0.3 build 20091) Ну не как он не хочет качать фильмы при нажатии кнопки СКАЧАТЬ, выдаёт ошибку (Системе не удаётся найти указанный путь.!)!!! Explorer, mazila всё в поряде ну не люблю я их, бесят!!! F.A.Q читал гуглил честно, пробовал как тут советовали не получается!!! Помогите)))
Скорее всего слишком длинный путь к папке, в которую по умолчанию сохраняет опера торрент. Нажмите право кнопкой мыши на "скачать", а затем выберите "сохранить как". Сохраните торрент в выбранную папку и затем откройте его из самого клиента. Отпишитесь, получилось или нет?
Уважаемый Админ всё получилось, тока не понятным для меня образом!!! Кстати и путь укоротил до корня и открывал и удалял торрент да и что я тока не делал, даж курнул, не помогло!!! Чудо свершилось тогда, я скачал офф версию operы 10.53 3374 и установил её по умолчанию, тоесть в ту же директорию куда и установилась operaAC!! Все дополнения и достоинства AC остались только эта сволочь затёрла все мои настройки, избранное пароли и тд и тп!!! Но зато всё заработало как часики (: теперь мой любимый сайт и браузер друг друга понимают Всем пасиба!!!
Это для всех раздач? Попробуйте несколько разных. Если не получится скачать ни одну, то скорее всего закрыты порты торрент клиента.
Да это для всех раздач. Как открыть порты торрента? Когда запускаю проверку, в поле полоса пропуска пишет: "Этот хост неизвестен (11001), после проверки выводит: ошибка теста скорости. В поле сеть пишет: Результаты: Порт закрыт (Загрузка возможна)
Почитайте эту тему: /topic/1/3302/, а также посмотрите остальные темы в этом разделе. У вас закрыты порты, но вполне возможно, что вы можете загружать. Загрузите штук 10 торентов с большим количеством пиров, посмотрит, будет ли закачка хотя бы у нескольких?
Инструменты/Настройки/Расширенные - Загрузки Снимаете галочку "Скрыть типы, открываемые Opera" в окошечке "Найти" набираете torrent выделяете появившуюся строку, жмёте изменить ставите круглый флажок в пункте "Открыть в другом приложении" и с помощью обзора указываете программу bitcomet (должна быть в папке Program files\uTorrent)
Самый лучший способ для Opera 10 и далее...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!