Главная - Форум - Cообщения пользователя Pafos
Лесь а ты ж сказала что свою выложить собаку что то её все не видно....
KOTYA пишет:
joni-boy пишет:Eugene пишет:Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
А кто нить аленя пробовал?
конечно я пробывала каждый день как завтра обе полдник и ужин хаваю олененка
Lesy пишет:
Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
ОГО! ты прям пулемет.душ за 5 секунд...
Eugene пишет:
Pafos пишет:Eugene пишет:Алина, а ты коровок любишь?
конечно!просто абажаю!
и я тоже...
а говядину?
неее,что ты...я люблю коров как домашних питомцев а не как еда
Izabellе пишет:
Eugene пишет:Гляньте, что нашел!я хочу такую песю
ваще крЫсавчик!
KOTYA пишет:
У меня +70 Юбилей совсем старый стал)
хех...хочешь помогу омолодить?
Eugene пишет:
Алина, а ты коровок любишь?
конечно!просто абажаю!
Lulu пишет:
Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)
Всем ещё раз хай:)
Eugene пишет:
Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
269
Lesy пишет:
ща своего выложу
пхаха выложи когда игрушки...
Lesy пишет:
а мне шпицы нравятся..
хотя вам все равно..
меня никто не слышит.
да все не слышат но видят! а что за шпицы?
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
joni-boy пишет:
Izabellе пишет:Это ужасно,когда он не твой!!!Eugene пишет:Питэто ужасно, мне резко захотелось пекинеса...
ага хвать за жопу и все...крындец
Eugene пишет:
Izabellе пишет:а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....
ути какая добрая и кошек бездомных подбирает, умничка...
(бедные родители )
прям как я. сама не съем а кошкам бездомным дам...хотя неее,не про меня..
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011