Алин, могла бы и не цитировать я просила
ты просила ту фотку не цитировать а не эту
я в целом просила
ладно больше не буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Pafos пишет:Lesy пишет:Алин, могла бы и не цитировать я просила
ты просила ту фотку не цитировать а не эту
я в целом просила
Алин, а че за порода?
Алин, могла бы и не цитировать я просила
Pafos пишет:Pafos пишет:
это мой пес,тока после долгой прогулки не причесан
Люблю пушистиньких)
Lulu пишет:Алина у него мордашка милая:)на моего похожа
Pafos пишет:У Любы и Лесу собакиЛесу это кто?
Pafos пишет:а хотите я тож свою собаку выложу?
мы хотели, чтоб ты себя выложила...
Pafos пишет:Еслиб ты так ела ,у тебя бы ава на страницу не влезла!!!KOTYA пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
А кто нить аленя пробовал?
конечно я пробывала каждый день как завтра обе полдник и ужин хаваю олененка
joni-boy пишет:Eugene пишет:Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
А кто нить аленя пробовал?
Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
Pafos пишет:Eugene пишет:Алина, а ты коровок любишь?
конечно!просто абажаю!
и я тоже...
а говядину?
Eugene пишет:Гляньте, что нашел!я хочу такую песю
У меня +70 Юбилей совсем старый стал)
Алина, а ты коровок любишь?
Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)
Всем ещё раз хай:)
Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ща своего выложу
а мне шпицы нравятся..
хотя вам все равно..
меня никто не слышит.
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
Izabellе пишет:Это ужасно,когда он не твой!!!Eugene пишет:Питэто ужасно, мне резко захотелось пекинеса...
Izabellе пишет:а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....
ути какая добрая и кошек бездомных подбирает, умничка...
(бедные родители )
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение