Главная - Форум - Cообщения пользователя Pafos

Поиск по форуму
Cообщения пользователя Pafos
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 23:02
Lesy пишет:
Pafos пишет:
Lesy пишет:
Алин, могла бы и не цитировать я просила:smile17:

ты просила ту фотку не цитировать а не эту

я в целом просила:smile25:

ладно больше не буду
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 23:01
274:smile24:
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 23:01
Lesy пишет:
Алин, а че за порода?:smile25:

ну вообще это смесь. дворнягой называть не надо!!! я придумала для него породу - Сибирская овчарка
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:59
Lesy пишет:
Алин, могла бы и не цитировать я просила:smile17:

ты просила ту фотку не цитировать а не эту
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:58
KOTYA пишет:
Pafos пишет:
Pafos пишет:

это мой пес,тока после долгой прогулки не причесан

Люблю пушистиньких)

и я))
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:57
=))
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:56
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Алина у него мордашка милая:)
на моего похожа

Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:56
я ща своего Адорку выложу когда он с родственниками там хотя бы лицо его получше видно
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:54
Pafos пишет:

это мой пес,тока после долгой прогулки не причесан
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:54
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:52
Lesy пишет:
Pafos пишет:
У Любы и Лесу собаки :smile3:
Лесу это кто?:smile131:

упс я грамотейка...
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:52
Eugene пишет:
Pafos пишет:
а хотите я тож свою собаку выложу?

мы хотели, чтоб ты себя выложила...

ни-ни-ни
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:51
У Любы и Лесу собаки :smile3:
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:49
а хотите я тож свою собаку выложу?
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:49
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
KOTYA пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Eugene пишет:
Алукард пишет:
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Ням-ням!!!
:smile6: :smile6: :smile6:

у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...:smile2:

ЖИВОДЕРЫ!
Просто мы их любим по настоящему!!!:smile38: :smile43:

а ты, случаем не пробовал?:smile16:
Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!:smile243:

А кто нить аленя пробовал?

конечно я пробывала каждый день как завтра обе полдник и ужин хаваю олененка
Еслиб ты так ела ,у тебя бы ава на страницу не влезла!!!:smile29: :smile30:

:smile26:
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:47
Лесь а ты ж сказала что свою выложить собаку что то её все не видно....
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:47
KOTYA пишет:
joni-boy пишет:
Eugene пишет:
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Eugene пишет:
Алукард пишет:
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Ням-ням!!!
:smile6: :smile6: :smile6:

у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...:smile2:

ЖИВОДЕРЫ!
Просто мы их любим по настоящему!!!:smile38: :smile43:

а ты, случаем не пробовал?:smile16:
Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!:smile243:

А кто нить аленя пробовал?

конечно я пробывала каждый день как завтра обе полдник и ужин хаваю олененка
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:44
Lesy пишет:
Lulu пишет:
Иззи,Алина приветики:)

Де Лесю потеряли:):

я тут в душе была, быстро:smile25:

ОГО! ты прям пулемет.душ за 5 секунд...
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:42
Eugene пишет:
Pafos пишет:
Eugene пишет:
Алина, а ты коровок любишь?:smile16: :smile26:

конечно!просто абажаю!

и я тоже...
а говядину?:smile16:

неее,что ты...я люблю коров как домашних питомцев а не как еда
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:41
Izabellе пишет:
Eugene пишет:
Гляньте, что нашел!



:smile37:
я хочу такую песю:smile110:

ваще крЫсавчик!
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:40
KOTYA пишет:
У меня +70 Юбилей совсем старый стал)

хех...хочешь помогу омолодить?
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:40
Eugene пишет:
Алина, а ты коровок любишь?:smile16: :smile26:

конечно!просто абажаю!
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:39
Lulu пишет:
Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)

Всем ещё раз хай:)

:smile67:
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:36
Eugene пишет:
Алукард пишет:
joni-boy пишет:
Pafos пишет:
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Ням-ням!!!
:smile6: :smile6: :smile6:

у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...:smile2:

ЖИВОДЕРЫ!
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:33
269:smile24:
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:33
Lesy пишет:
ща своего выложу:smile25:

пхаха выложи когда игрушки...
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:31
Lesy пишет:
а мне шпицы нравятся..:smile25:
хотя вам все равно..:smile114:
меня никто не слышит.:smile114:

да все не слышат но видят! а что за шпицы?
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:31
Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

фуууууууу
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:30
joni-boy пишет:
Izabellе пишет:
Eugene пишет:
Пит
это ужасно, мне резко захотелось пекинеса...
Это ужасно,когда он не твой!!!

ага хвать за жопу и все...крындец
Архив / ♣ ФЛУДИЛКА 2♣ / 23 Март 2010 22:30
Eugene пишет:
Izabellе пишет:
а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....

ути какая добрая и кошек бездомных подбирает, умничка...
(бедные родители:smile253: )

прям как я. сама не съем а кошкам бездомным дам...хотя неее,не про меня..
Cейчас на форуме: 2700 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011