Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уличные танцы 3D / Street Dance 3D (2010)
Подробнее
Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
Звук с CamRip-пока качать не буду,т.к. в фильме много музыки смотреть и слушать с таким звуком нет смысла,подожду норм звука.Кто посмотрел отпишитесь-в духе предыдущих частей или нет.
Ребята, есть у кого оригинальная аудио дорожка (на англ - приличное кач-во), а то скачал фильм, не хочу смотреть в таком аудио качестве - только испорчу впечатления о фильме...Прошу поделится ориг. аудио дорожкой если кто имеет....
Фильм просто класс!!!! Смотрела в кинотеатре в 3D, впечатление было непередаваемое. Музыка в фильме очень хорошо подобрана. Я в машине даже диск с саундтреками слушаю. Танцуют тоже просто обалденно. Хочу ещё посмотреть, но буду ждать хорошего качества, так как его надо смотреть ТОЛЬКО в отличном качестве, чтоб не портить впечатление от увиденного
Мне очень понравился этот фильм, мне наоборот кажется самый лучший из 3-х, смотрела в 3D вообще супер!! Эмоциям не было предела! Музыка мне тоже очень понравилась, слушаю с удовольствием, да и танцы позажигательнее!! Жду хорошего качества!
Судя по написаному, видео там может и ничего, а вот любительский (многолосый) перевод может испортить весь просмотр. Я лучше подожду нормальный перевод.