Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дагон
Фильмы: Дагон / Dagon (2001) Подробнее
Имбока – старый рыбацкий поселок. Днем он кажется совершенно пустым, но горе тем, кто окажется вблизи этого поселка ночью. Пол и Барбара после кораблекрушения попадают в загадочный поселок. В первую же ночь на них начинается настоящая охота, потомки морского бога по имени Дагон выходят на охоту за людьми. На протяжении многих веком эти жуткие существа приносили мужчин в жертву, заживо сдирая с них кожу, а женщин превращали в своих наложниц. Теперь Полу и Барбаре придется спасаться от невиданных существ, силы в которых вселяет сам дух моря, которому они служат.
Дагон

тот кто не пожалел своего времени и траффика на этот фильм достоен разделить судьбу главного героя,однозначно.
улыбок тебе дед макар
отличный ужастик с неординарным сюжетом. на самом деле интересный фильм. спасибо!

Костюмированый бред с глубочайшим дефицитом смысла! И почему я не воспользовался комментарием первого автора?

отличный фильмец, про уродов и людей.
фильм в первую очередь для читателей Лавкрафта. фильм вполне смотримый. конечно, явно не шедевр, но кому-то явно понравится

Описание фильма: Тупой даун бегает от дурацких рыбо-монстров

этот фильмец довольно таки любопытный но всеже на один раз и то если нечего посмотреть

Фильм на любителя. Один раз посмотреть можно. Четыре с минусом.

Сдышали песню КиШей - Дагон, крутотень8)

Кино зашибись! Не обращайте внимание на трусов! Смотрите не пожалеете!

Как прочитавший всего Лакрафта заявляю это не фильм а издевательство над ценителями автора, ну блин че за гумно эта осминожка в конце, Дагон ведь вовсе не осминожка::(!!:

Фильм кайфейшный конечно...
Я как то давно хотел прочитать книгу, так и позабыл это зделать, надеюсь исправлюсь...
Я как то давно хотел прочитать книгу, так и позабыл это зделать, надеюсь исправлюсь...

кто любит ужасы,настоящие ужасы,вам дальше...
этот фильм-просто убожество!
этот фильм-просто убожество!

[+] [-]
***Vrag Denisa*** олень ты нах**р сказал концовку!!!

да не любители вы Лавкрафта )
снят фильм отстойненько) но идея фильма хорошая)
снят фильм отстойненько) но идея фильма хорошая)

Nastoyashya пишет:
кто любит ужасы,настоящие ужасы,вам дальше...
этот фильм-просто убожество!![]()
разве это относится к ужасам?) девушка Вы плохо разбираетесь в фильмах

Идея обалденная, картинка слабенькая, но все же фильм посмотреть стоит, так как Лавкрафт, но и для любителей автора естественно!

возможно при первом просмотре фильм и произведет сильное впечатление, но а при повторном....как то не очень...но свои ... 4 балла заслуживат...

ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ 100 %УЖАС .А РАССКАЗ ПИСАТЕЛЯ ЧУШЬ.СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.

Один из моих самых любимых ужастиков! Смотрел его в детстве несколько раз по телевизору. Фильм произвёл большое впечатление, держал в напряжении до самого конца.

фильм классный смотрел несколько раз.

Я лудше перечитаю "Морок над Иннсмутом", чем есщё раз буду смотреть это...
Но концовка в фильме мне понравиоась.
Но концовка в фильме мне понравиоась.

Блин а я когда его по телеку смотрел там некоторые моменты вырезали, и мне какой то шляпой показался, а сейчас посмотрел полностью---вполне приличный ужастик от меня твердая 4

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Не шедевр,но...

идея фильма хорошая, но реализована она дешево...

Классный фильм, без вопросов! P.S. А рассказ Г.Ф. Лавкрафта, фуфловый и не имеет ничего общего с фильмом, только концепцию.

фильм не понравился.....
издевательство над Лавкрафтом
p.s..............Брайан Юзна -
издевательство над Лавкрафтом
p.s..............Брайан Юзна -

фильм посмотрел и не пришел в восторг, снят дешево, сначала вроде захватывает, но в конце просто комедия. в общем на любителя. фильм на 3

Прикольный фильм. Но по сюжету конец не понравился. После этого фильма начал читать Лавкрафта.

Смотрела давно по телеку, не понравился, туповатый фильм...

Тупость!!! Не качайте,а просто включите ТВ3,там такой херни много
Отоличнейший напряг от Мастера таких тем .
Задумано грамотно..
У Гордона,большого поклонника таланта Лафкрафта, вообще нет проходных фильмов.( ''Извне'' .''Реаниматор'' ''Куклы'' ''Колодец и маятник'' ...)
Ставлю твёрдую 5 и за режисуру и за камеру .и за работу актёров..
Супер!!
Задумано грамотно..
У Гордона,большого поклонника таланта Лафкрафта, вообще нет проходных фильмов.( ''Извне'' .''Реаниматор'' ''Куклы'' ''Колодец и маятник'' ...)
Ставлю твёрдую 5 и за режисуру и за камеру .и за работу актёров..
Супер!!

Отличный фильм, атмосферный, нравятся мне такие, снят фильм грамотно, задумка неплохая, напряжение не спадает на протяжении всего фильма и гг хорошо роль играет, чего ещё сказать, от меня 5

Помню ещё давно по TV видел, качаю однозначно, интересный фильмец

Нормальный фильм, напомнил игру про ктулху

Не хочется выражаться,ну вы сами понимаете.Фильм-фигня
Нормальный фильм, как мне кажется экранизация в духе Лавкрафта, смотреть можно....

Классная страшилка!!!!
Хорошая экранизация при минимальном бюджете и спецэфектах
В испанию на отдых точно не поеду
Хорошая экранизация при минимальном бюджете и спецэфектах
В испанию на отдых точно не поеду

отличный фильм! помню ещё в детстве смотрел, тогда произвёл большое впечатление на меня!

Братцы мои,Люди добрые.Это же полный п...издец.Такую херню только на спор смотреть.Исключительное ГОВНО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011