Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Имбока – старый рыбацкий поселок. Днем он кажется совершенно пустым, но горе тем, кто окажется вблизи этого поселка ночью. Пол и Барбара после кораблекрушения попадают в загадочный поселок. В первую же ночь на них начинается настоящая охота, потомки морского бога по имени Дагон выходят на охоту за людьми. На протяжении многих веком эти жуткие существа приносили мужчин в жертву, заживо сдирая с них кожу, а женщин превращали в своих наложниц. Теперь Полу и Барбаре придется спасаться от невиданных существ, силы в которых вселяет сам дух моря, которому они служат.
Как прочитавший всего Лакрафта заявляю это не фильм а издевательство над ценителями автора, ну блин че за гумно эта осминожка в конце, Дагон ведь вовсе не осминожка::(!!:
Один из моих самых любимых ужастиков! Смотрел его в детстве несколько раз по телевизору. Фильм произвёл большое впечатление, держал в напряжении до самого конца.
Блин а я когда его по телеку смотрел там некоторые моменты вырезали, и мне какой то шляпой показался, а сейчас посмотрел полностью---вполне приличный ужастик от меня твердая 4