Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Несокрушимый рыцарь в доспехах, таинственный мистер Сталь, появляется на городских улицах, наводя ужас на грабителей и налетчиков и защищая слабых и обиженных… Немногим ранее мастер по металлу Джон Генри придумал мощнейшее оружие «нового поколения» и выполнил его образец.
Очень давно на VHS смотрел. Тогда конечно улётный фильм был и идея оригинальная. Сейчас конечно спецеффектофф намного больше, по этому и сравнивать его не стоит с нынешними. Любителям комиксов и желающим поностальгировать - сюда!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Смотрел в детстве на фиговой VHS,посмотрел норм качест. рад что нашёл))прикольное фентази с Шакилом такое же где он джина играет))ставлю 5 для тех времен оч.хорошо Смотреть!
экшн смотрела по видеокассете маленькой, экшн метало-человек разгромивший пол города преступников, а в главной роли баскетболист Шакил О'Нилл, нравится в коллекцию...
еще один человек из стали ДиСи комиксов.в свое время его не видел но сейчас смотрится как наивное детское кино хотя может и был замысел снять на более детскую аудиторию.к фильму строг не буду поэтому 6из10