Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачем мы женимся снова?
Фильмы: Зачем мы женимся снова? / Why Did I Get Married Too? (2010) Подробнее
Во время ежегодного отпуска на Багамах собираются четыре семейные пары отдохнуть, а заодно и обсудить свои семейные взаимоотношения. Недельный отдых прерывается прибытием бывшего супруга одной из дам. Бывший муж Майк надеется разрушить новый брак своей благоверной и вернуть ее себе. Другие семьи начинают понимают, что их брак тоже не застрахован от измен и предательств. Постепенно нарастает напряжение и недоверие по отношению друг к другу, которое приводит к необычному повороту событий. Семейная жизнь каждой пары теперь висит на волоске, и по приезду домой, они должны выбрать: обвинить ли друг друга или поверить и простить.
- 1
- 2
Зачем мы женимся снова?
Стоит ли качать???????
Думаю очередная...тупая нигерская ,,комедия,,
Это явно не комедия. Понравился
Все качаем, ща будем смотрять......
Дуэйн Джонсон и Джанет Джексон не ассоциируются у меня с комедиями. Спасибо, но смотреть не буду.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Подождем перевод!
отличный фильм на 5+ , но совсем не комедия
Фильм отличный!!!
И кто назвал этот фильм Комедия?
мну не понравилсо!!!!!!!!!!! кал какой та!!!!
очень суперская картина!!! шэдЭвр однозначный!!!! ещё лучше чем первая часть , но в целом дуэт вообще непревзойдённый!!!! сто процентное удовольствие от просмотра! очень жизненное кино!!!! Качать по-любому!!!
пля как надоела эта семейная нудятина.
Блин ну че за фиг!!! Почему фильмы в жанре ужасы у американцев порой получаются куда смешнее чем те что должны вызывать смех, не плохой-но не смешной 3ка
ну так че качать или не
Нравится)))токо ПЕРУВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неплохой фильм. Посмотреть можно, много курьезных моментов.
Но Джанет Джексон конечно не актриса)
Но Джанет Джексон конечно не актриса)
Фильм нормальный,можно посмотреть!
Нудновато... С большего - совсем скучно...
Хотя и собрали светтемнокожих афроамериканских актеров.
Моё мнение: Зря потраченное время, как на съёмках, так и при просмотре, которое можно провести с большим толком!
З.Ы. И, как обычно, прокатчикиприврали перемудрили с переводом названия картины))
Хотя и собрали свет
Моё мнение: Зря потраченное время, как на съёмках, так и при просмотре, которое можно провести с большим толком!
З.Ы. И, как обычно, прокатчики
ну идиоты!! смотреть обязательно, элементы комедии действительно присутствуют, так же как эл. драмы и мелодраммы!!! фильм очень понравился на 5+!! концовочка не закончена а значит будет продолжение и уже с Дуэйном)
Мне не понравелся 3-. В фильме одна болтовня про бытовые отношния замужних пар.
фильм обалденный!!!для людей кому за 30 и кого дети.ну только это совсем не комедия ,а скорей драма .ставлю 5 этому фильму.все октёры сыграли отлично!
Фильм хороший, жизненный, очень жаль парня Гэвина
Есть чему поучиться в этом фильме
Есть чему поучиться в этом фильме
не надо строить из себя из себя много не построишь!
это не комедия!!!! если нравятся нудные скучные драмы то это ваше!!!
это явно не комедия,да и сам фильм на любителя
дуэйн джонсон та здесь где? одни черные мелькают в трейлере
Скала в самом конце фильма (жаль)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011