Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В попытке сплотить семью, жительница Нью-Йорка Адель возвращается с маленькой дочерью Сарой в Уэльс к мужу. Но уединенный дом на утесе, как выяснилось, имеет кровавое прошлое, подчиненное темным силам, которые властвуют до сих пор…
Мутаториум ирландского розлива. Устаешь от этих инфернальных девочек, произносящих сакраментальные фразы. Мог бы получиться хороший атмосферный фильмец, да вот опять недодел. Шон Бин? ну да..
Смотрела в кинотеатре. Фильм произвел впечатление и запомнился надолго. Было реально страшно!!! Весь фильм в напряжении.Вид этих овец и людей, падающих в море с обрыва....пытки над девочкой.. И потрясающая концовка! Один из моих любимых ужасов. 5 +++
не очень... сюжет чем-то напоминает американский "ЗВОНОК"... а так не страшный... хоть и досмотрел до конца, второй раз не буду и никому не буду советовать...