Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Спасибо огромное за этот сериал, он мне так нравиться. Смогла скачать на других сайтах только первый сезон и страдала от того что не могу посмотреть продолжение. А сейчас просто от радости прыгаю. ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Фильм рассчитан на малолетних девочек! сюжет обычный, подростковый: мальчики, школа... Только вот актрисы на свой возваст по фильму не катят совсем... им на вид всем лет по 25, а играют школьниц,смешно...
Отличный сериал. Великолепное качество. Красивые яркие актеры, увлекательный сюжет, все как в реальной жизни - ОЧЕНЬ КРУТО! Смотрю с большим удовольствием!)
А может мне кто-нибудь объяснить ? 1 сезон заканчивается 18 серией, а во втором сюжет начинается с непонятных событий, так как будто должна быть 19 серия в первом сезоне, пропущен целый кусок событий - и перевод второго сезона ужасный - есть ли вариант перевода как в первом? Буду рада помощи) Очень нравится сериал )
А может мне кто-нибудь объяснить ? 1 сезон заканчивается 18 серией, а во втором сюжет начинается с непонятных событий, так как будто должна быть 19 серия в первом сезоне, пропущен целый кусок событий - и перевод второго сезона ужасный - есть ли вариант перевода как в первом? Буду рада помощи) Очень нравится сериал )
смотрю 3 сезон,ничего из вышеозученного не заметила!!! вообще сначала сериал мне не понравился, но сейчас не могу оторваться