Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Избранный / The Chosen One (2010)
Подробнее
О жизни Пола не скажешь: она удалась. Он лишился перспективной работы, с ним рассталась жена – красавица; брат с матерью вместо поддержки пичкают его нравоучениями, а смысл жизни герой ищет на дне бутылки. Чего ждать еще? Но в тот день, когда Пол окончательно решает свести счеты с жизнью, перед ним неожиданно появляются три монаха, а с ними – молодая очаровательная женщина. Гости уверяют, что он - Избранный, и только ему под силу спасти некую цивилизацию в Южной Америке, где – то недалеко от Колумбии.
сюжет - фигня необоснованная и непродуманная, глупость нереальная. фильм скучный, несмешной, никакой. Роб - хороший комедийный актёр, но этот фильмец бяка.
Ни какой!!!!!!!От меня 3-Шнайдеру(Одноклассники с ним порадовали)Сюжет,сценарий-0,Фильму 1.....Даже на раз времени жалко.....Но я упрямо досмотрел,даже хеппи нет!!!Не советую ни кому!
Фильм откровенно говоря никакой , даже если там была какя -то идея ,раскрыта она очень слабо и нелепо, Роб Шнайдер как мне показалось совсем не вписался в роль. Надежды совсем не опровдались 2 , хочится сказать не качайте, чтобы не испытывать разочерование от фильма и от Роба.
Такой хр**и я ещё не встречал. Прежде чем отписаться, я его посмотрел полностью, но лучше бы я его не видел... И после него осталось куча вопросов, например, откуда этот квартет взялся (три поросёнка и симпатичная барышня, кстати ради которой я и досмотрел фильм)? Почему они именно его выбрали, может потому что он голливудский киноактёр?, в общем не знаю... но фильм катит на оценку ниже Zero!!!