Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Аниматрица / The Animatrix (2003)
Подробнее
Добро пожаловать в "Аниматрицу" - визуальную феерию изумительной компьютерной графики и японского "аниме"! Вам предстоит увидеть девять поразительных картин от всемирно известных мастеров "аниме". Вас ждет приквел "Матрицы", где Вы узнаете предысторию возникновения нового иллюзорного мира, побываете в последних городах рода человеческого, а также станете свидетелями глобальной войны людей с машинами, войны, которая закончилась гибелью цивилизации. У Вас появилась уникальная возможность проникнуть в историческую эпоху, закончившуюся созданием новой синтетической эры "Матрицы". Подключайтесь!
Мультфильм для тех, кто фанатеет от трилогии братьев Вачовски, а также для тех, кто любит короткометражные аниме. Радует разнообразие стилей и сюжетов. Неплохой мультфильм, но это всего-навсего придаток "Матрицы", не более.
Д уж "придаток" Матрицы это ещё мягко сказано. Если честно ожидал большего от мульта. "Матричного" действа связанного с сюжетом трилогии побольше бы...
А вообще за задумку 3+, потянет на один раз.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
это как во властелине колец- суета не по делу, много картинок ярких, все куда то спешат, дерутся. Не хочу обидеть тех кому нравится, но мульт- гавно полное Не досмотрел
Один из лучших мульт сериалов. Когда-то купили диск лицензионный время от времени пересматриваем. Темы вечные, возвращает меня к тому нежному возрасту, когда я читала книги Азимова, Леви, Уэлса, Беляева, Стругацких... и когда казалось, что и ты, и я, и каждый из нас пришел в этот мир не просто так и в ответе за все человечество... смотреть обязательно. Мультфильмы - шедевры.
Из десятка коротких зарисовок реально понравились 2-3, остальное - мура. Но всем фанатам "Матрицы" к просмотру рекомендую. В качестве дополнения к оригинальной трилогии.
Такого убожества я давно не видел... Хочется блювать от начала и до конца... ( если выдержишь ) В начале вроде как графика.... Но что творится потом... Просто не описать... Такое чувство, что рисовали Русские.. Кажется во.. вот.. да и выпрыгнет сейчас красноармеец... И дух "Неуловимых мстителей" так и витает ... когда смотришь этот "Шедевр" После такого Аниме... даже не интересно задумываться.. о том , что происходит вообще.. Такое чувство.. что эмигранты с Советского времени... воскресли и сотворили Данный "Эксклюзивный Шедевр" Слава богу.. такое не часто встретишь... Бедные Основатели "Аниме", наверняка перевернулись в гробу.. и думаю не раз.