Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Город проклятых / The Gathering (2003) Подробнее

Под небольшим городком в Британии находят старый собор. Его украшают странные фрески. На них запечатлены люди, любовавшиеся муками Христа, распятого на кресте. Они были прокляты. Теперь до конца существования нашего мира им предстоит появляться в местах страшных катастроф, чтобы увидеть муки людей. В это же время неподалеку от города под машину попадает девушка по имени Кесси. Она теряет память. У нее начинаются видения. В них она видит лица тех, кто запечатлен на фресках в храме. Какая мистическая связь возникла между собором и Кесси?

Город проклятых
camelia
Новичок
+18
-6
Довольно глубокое кино, со своей моралью и ценностями. Фильм заставляющий задуматься о жизни.:smile8:
kanstancija
Продвинутый
+24
-43
фильм на один раз :smile72:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
обычная мистика, на разок 3+:smile9:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Был бы еще один обычный,типичный мистический триллер на один раз если-бы не одно "но"-он просто ужасно низкобюджетный,и это портит все впечатление о фильме т.к он просто пропитан этой самой низкобюджетностью.Ни эффектов нормальных,ни декораций-вообще ни на что денег не хватило:smile57:
camelia
Новичок
+18
-6
:smile4: Этот фильм и не рассчитывался, как фильм состоящий лишь из одних спецэффектов и декораций за которыми теряется игра актеров и смысл фильма. А фильм интересный со своей концепцией и идеей.:smile19:
Tanya
Мастер
+129
-39
Фильм хороший, со смыслом...а чтобы снять достойный фильм, не обязательны шикарные спецэффекты и декорации....
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
В высшей степени интересный и уникальный фильм, второго подобного мне кажется нет. Много фильмов про религию, но этот наиболее глубокий, о наказании... за жажду зрелещ.
Не вольно ставишь на место "толпы" себя и становится жутко, а ведь мы с удавольствием смотрим фильмы ужасов, где когото убивают, прямо как эта "толпа" просто из-за зрелеща смотрела как распинают Хреста... б-ррр, аж мурашки по коже.
Касаемо актёров: Кристина Ричи в своём амплуа, триллеры это её стихия, с ролью справилась великолепно. Йоан Гриффит тоже запомнился, жаль его роль такая короткая, так же как и в "Короле Артуре". Остальные актеры не бездари - уже хорошо.
Если кино малобюджетное то это фигня - я тоже так думал, но теперь, блин, нет, оказывается есть крутые вещи.
Твердая 9-ка!!!. Смотреть талько фанатам триллеров!!!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Sokolov
Новичок
+10
-18
Интересного немного, сюжетная линия тоже не радует, концовка вполне предсказуема. Но если "на один раз", то смотреть можно Ставлю 3.
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Мне понравился) Хотя я большая привереда :smile7:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
фильм духовный,со смыслом,но скучный,смотрела до конца только,чтобы узнать выживет ли мальчик!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
в своем жанре фильм хорош :smile3:
Anna000
Продвинутый
+51
-41
Мне понравился. Интересный.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
можно смотреть. интересно.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Абсолютно не впечатлил.
ленок
Новичок
[+] [-]

мне понравился:smile109: :smile109: :smile109:
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Мутноватый фильм=)
на 4-ку с натягом...
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Так себе.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Не согласна,что фильм низкобюджетный или по крайней мере это заметно.
Он просто без спецэффектов и не такой зрелищный.Мне понравился своей идеей и сюжетом.
Не впечатлила игра Ричи,как-то переиграно,но может мне показалось):smile49:
Фильму твёрдую 4,за просветлительную деятельность и поднятую духовную сторону бытия.
Мы всегда можем покаяться и нам всегда будет дан ещё один шанс.Дай то Бог.Фильм поднимает религиозные вопросы,касаемо исторических событий.Мы можем верить или нет.
Это художественный фильм и он имеет место быть.:smile19:
Berserker2010
Опытный
+64
-76
досмотрел до середины и выключил. хрень. от меня 2:smile14:
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Суть фильма в том,что многим людям наплевать друг на друга, а не в праздном любопытстве. Много смертей происходит на улицах,(например от сердечного приступа), а люди проходят мимо.Примеров масса. Например одна бабка пролежала на людных улицах 3-е суток, и никто из мимо проходящих не удосужился посмотреть жива ли она.
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Dimmu Borgir пишет:
В высшей степени интересный и уникальный фильм, второго подобного мне кажется нет. Много фильмов про религию, но этот наиболее глубокий, о наказании... за жажду зрелещ.
Не вольно ставишь на место "толпы" себя и становится жутко, а ведь мы с удавольствием смотрим фильмы ужасов, где когото убивают, прямо как эта "толпа" просто из-за зрелеща смотрела как распинают Хреста... б-ррр, аж мурашки по коже.
Касаемо актёров: Кристина Ричи в своём амплуа, триллеры это её стихия, с ролью справилась великолепно. Йоан Гриффит тоже запомнился, жаль его роль такая короткая, так же как и в "Короле Артуре". Остальные актеры не бездари - уже хорошо.

Если кино малобюджетное то это фигня - я тоже так думал, но теперь, блин, нет, оказывается есть крутые вещи.
Твердая 9-ка!!!. Смотреть талько фанатам триллеров!!!

У тебя явно паранойя или обостренное чувство вины.Суть фильма в том,что многим людям наплевать друг на друга, а не в праздном любопытстве.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Интересный фильм. В нем действительно подчеркивается людское любопытство, безразличие с которым мы так часто сталкиваемся, а порой и сами проявляем... Ценителям мистики для разнообразия. От меня не твердая, но 5.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Кошка Шредингера пишет:
Не согласна,что фильм низкобюджетный или по крайней мере это заметно.
Он просто без спецэффектов и не такой зрелищный.Мне понравился своей идеей и сюжетом.
Не впечатлила игра Ричи,как-то переиграно,но может мне показалось):smile49:
Фильму твёрдую 4,за просветлительную деятельность и поднятую духовную сторону бытия.
Мы всегда можем покаяться и нам всегда будет дан ещё один шанс.Дай то Бог.Фильм поднимает религиозные вопросы,касаемо исторических событий.Мы можем верить или нет.
Это художественный фильм и он имеет место быть.:smile19:
Согласен с комментарием ,добавить пожалуй нечего ,просто удивлен обилием негативных мнений .:smile19:
a.
Мастер
+332
-422
111
фильм хороший и сюжет особый,но вот ричи- плохая актриса и точка
ANARCHY
Новичок
+29
-36
самое интересное как раз после середины и начинается. необычный сюжет. смотреть стоит. от меня 4+
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Фильм хороший.Лучше по крайней мере чем тупые ужастики с реками крови.4+
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Картина понравилась, было интересно)
Неординарный сюжет.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
посмотреть можно,рекомендую:smile248:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Кино на один раз, посмотреть, удалить, забыть.
www34
Продвинутый
+46
-48
Не плохой фильм, советую посмотреть.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011