Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ценности семейки Аддамсов / Addams Family Values (1993)
Подробнее
Продолжение умопомрачительного сериала о самой необычной семейке, когда либо заполнявшей телеэфир! В этот раз Мортиция ожидает появления третьего ребенка. Малыша решают назвать Пуберт. Конечно же Вендси и Пагсли абсолютно не согласны с подобными событиями и беспокоятся, что отныне все внимание будет доставаться этому "новичку". К тому же существует одно старое поверье: если в семье рождается новый ребенок, то вскоре, и это неизбежно, один из предыдущих детей должен умереть!
Это шедевр, господа, на все времена, 10 из 10. ...самый страшный момент на 1 ч :1мин. когда Кристина Ричи улыбается, я чуть со стула не упал)))
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Достойное продолжение первого фильма. Интересно, что в обоих фильмах все козни в основном исходят от женщин, как впрочем и спасительные инициативы. P.S. Танго ! Летний лагерь для элитных детей
Мне ни первый, ни второй фильмы не понравились Не хочу сказать, что он плох, просто дело наверное в том, что не моя это тема. Вообщем не зацепил ни как он
Отличное продолжение первой части, классика одним словом, эти две части, что то из ряда вон выходящее, смотрел уже огромное количество раз, что является для меня редчайшим исключением. P.S. Специально искал скачать только в переводе Алексея Михалёва, его перевод самый изящный, что ли... 100 из 10.