Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский журналист Айван, отправляясь в захолустный городок для исследования происходящих в нем необъяснимых явлений, не верит в мистику. Но поздним вечером на старой дороге американской глубинки его автомобиль глохнет, и репортер, вынужденный искать помощи у местных жителей, приходит к одиноко стоящему дому. Он не задумывается о последствиях, соглашаясь на предложение красавицы – хозяйки остаться и погостить до утра, он не читал гоголевского «Вия» и не знает, что вырваться из заколдованного места будет уже невозможно.
Присоединяюсь ко всему сказанному (про отстой). Кроме того, не понятно нафига было "играть в американцев". Гоголевский сюжет гораздо интересней, с нынешними спецэффектами можно было такую киноху забабахать... Обидно, что некоторые наши "режиссеры" так похабно относятся к своей же классике. Не качать однозначно!!! 2 gavnomaster Деньги-то вернули?
P:E меня прям бесит!!!!!!!!!!!!!!!:protiv: фильм снят на манер америкосовских фильмов!!!!тьфууууу!!!отстой!!!!!! как закалебало это слепое подражание!!!!
ню фоть(( *грусно опустила ушки* а я то понадеялась посмотреть русский ужастик.... спасибо что не поленились отписатца) приятно когда ценят чужое время)
Хороший фильм, лично мне понравился. Не пойму чего тут захлебываются про пародии и все такое. Пересняли и сделали хорошую вещь из го**а. Так же как пересняли репортаж на карантин. Последний много лучше. Тоже самое и с ведьмой
глядя на этот фильм так и хочется сказать - "какая же гадость-ваша заливная рыба..." старый вий до мурашек пробирает, а это дермицо ваще туфта полная. 2-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!