Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мать и дитя / Mother and Child (2010)
Подробнее
50-летняя Карен живет как будто по привычке. Много лет назад, будучи девочкой-подростком, она вынуждена была отдать свою только что родившуюся дочь в другую семью. Ее выросшая дочь Элизабет, холодный и расчетливый адвокат, скользит по жизни по касательной — без эмоций и привязанностей. Ей нравится играть во властные мужские игры. Она боится любви. Она никогда не видела свою настоящую мать. Молодой кондитер Люси несчастна — она отчаянно хочет стать матерью, но не может родить. Героини фильма живут, замкнутые в скорлупу своего одиночества, страхов и комплексов. Их жизни должны пересечься. Но как?
Очень добрый и поучительный фильм. Вы не найдете в нем кучу действий, но при этом в нем много слов... В основном, фильмы такого жанра я обхожу стороной, но этот фильм меня зацепил... Знаете, я бы показывала его всем женщинам от 13 и старше... Все мы бежим от чего того, совершаем страшные ошибки, а когда одумываемся, то становится уже слишком поздно... В некоторых моментах хочется плакать, иногда смеяться... Мораль такова: берегите близких и родных, не расставайтесь, ведь они все, что у нас есть!!! Советую тем, у кого есть сердце и душа...
Фильм отличный!!! Чувственный, волнующий, со смыслом. Несколько раз слезы накатывали. Одна женщина не может иметь детей и идет на все, чтобы усыновить ребенка. Другая женщина родила в 14 лет и оставила своего ребенка другим людям. Их судьбы в самом конце переплетутся удивительным образом. Женщины, не бросайте своих детей вопреки всем жизненным обстоятельствам! В общем, смотреть всем! Наоми Уоттс супер! Она сыграла в фильме, будучи на 9 месяце беременности (это я в интервью вычитала)
Я в восторге! Глубокий, чуткий, интересный фильм... проникновенная история жизней нескольких женщин.. Смотрится на одном дыхании, что тут писать))) пожалуй, добавлю, что полностью поддерживаю все комментарии Евангелины)))) и правда, на слезу пробивает. Время - это наше всё, а истинные ценности жизни мы часто не замечаем.. печально..
Знаете, я бы показывала его всем женщинам от 13 и старше... Все мы бежим от чего того, совершаем страшные ошибки, а когда одумываемся, то становится уже слишком поздно...
Фильм на 5+ Про то как мамочки оставляют своих деток на произвол судьбы и как потом этим деткам трудно живётся (не с материальной точки зрения)с постоянной борьбой внутри себя.
Сюжет кажется достаточно банальным: Мать отдала дочку на удочерение в 14 лет, а теперь вот 37 лет мучаемся и письма пишет – на самом деле, мы часто, совершив поступки, даже не пытаемся их исправить, просто сожалеем…. Ее мама также все эти годы мучается, что сломала дочери своей жизнь, продолжая ломать, при этом, рассказывая о том – что влюбляться нельзя, падать потом больно. Оберегая – губит. И сценарий, и фразы нас заставляют задуматься о наших родных, и что миг, и все, близких может уже не быть рядом, поэтому надо говорить о том, что любишь пока есть кому говорить. И дочка, которая пытается многого достичь в жизни, пытаясь себя убедить в том, что она может поступать как ей хочется. Она отказывается от отца своего ребенка, потому что не знает, кто отец и не хочет давать пустой надежды мужчине, который стал ей дорог. Он делает ей шаги навстречу – она отказывается. Почему? Банальный сюжет, при этом ты сидишь два часа фильма, даже не думаю нажать на паузу и «досмотреть потом». Потому что цепляет. Скучный? Нет. Реальный. Жизнь – она ведь нами раскрашена и вот такой цветной ее и видят наши друзья, коллеги и соседи. Так что, советую: диван с пледом, вкусный чай с кексом, вечер и никаких пауз. После фильма хочется «позвонить родителям».
"Драма повествует о 50-летней матери и ее дочери, которую она отдала на воспитание чернокожей женщине 35 лет назад." - кто это написал - видимо, посмотрел 10 минут в начале фильма и 10 минут в конце
от меня 4+, советую посмотреть. хотелось конечно, чтобы подробнее раскрыли персонаж наоми уоттс, и не понятно куда в конце "пропал" герой сэмюэла л. джексона... а в целом уж точно не пожалела потраченного на просмотр времени.