Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замкнутый круг
Фильмы: Цикл / The Cycle (2009) Подробнее
Кэрри Митчелл горит желанием начать жизнь с чистого листа, и для этого она выбрала маленький городок Салем Мэйн. Путь Кэрри пролегает по опасному маршруту. О грядущих неприятностях ее предупреждает незнакомец на заправке, но Кэрри игнорирует предостережение старика. Она продолжает свой путь и сажает в машину молодую девушку Эми, которая рассказывает о кровавой резне в лесу, ведь она единственная кто уцелел. Страшная правда о произошедшем открывается Кэрри гораздо позднее, может быть…даже слишком поздно.
- 1
- 2
Замкнутый круг
ну что,ребята, кто смотрел отпишитесь плиз кто чо думает.
1
Посмотрел сегодня, отписываюсь. Фильм - полный бред, который никак нельзя назвать ужасами, триллером-то с трудом. Дешевая пародия на фильмы про маньяка, который всех мочит. Слышатся отголоски таких шедевров, как "У холмов есть глаза" и "Поворот не туда", но очень слабые. Совершенно непонятно, как здесь оказалась одна из любимиц Тарантино Дерил Ханна, т.к. ее участие в этой ереси даже каким-то высоким гонораром (в чем я сильно сомневаюсь, судя по уровню фильма) трудно объяснить. Неужели совсем не зовут???
Поставил оценку 2, лишь потому, что неплохо посмеялся. Тем, кто хочет посмотреть ужасы или триллер - не качайте;)
Поставил оценку 2, лишь потому, что неплохо посмеялся. Тем, кто хочет посмотреть ужасы или триллер - не качайте;)
Сам фильм, может, и ничего. Но конец, конечно, такой бредовый! Такого бреда я уж точно не ожидала! Сам по себе немного нудный...да уж, смотреть, сдлав вывод, не стоит... поберегите время.. )
Я бы сказала,что фильм не настолько тупой...посмотреть можно.А концовка мне понравилась,такого разворота событий не ожидала: спойлер...Существуют и более бездарные пародии такие,как "У деревьев есть глаза"...:by: :by: :by: :by:
vuga , кто вас просил описывать концовку фильма??? Зачем писать, то же спойлер) ), больше никто это кино качать не будет...
Кино, говорят не очень, но вы - дура!
Кино, говорят не очень, но вы - дура!
олеся
С кем не бывает.Я вот не уследил за спойлером,vuga просто забыла правила поведения
С кем не бывает.Я вот не уследил за спойлером,vuga просто забыла правила поведения
Мне фильм понравился, конечно он на любителя, но на вкус и цвет товарищей нет. Так что выбирать вам качать или нет.
Классный фильм, мне понравился.
Отвратительный фильмец, в жизни такое говно смотреть не буду......................
Так себе фильм на один раз. То ли триллер, то ли мистика.
меня хватило на 15 минут просмотра, скукота
Нормальный фильм! Любителям жанра понравится! Разок посмотреть можно!
зря потраченное время 1 балл
блиин ну такой фуфел несмотреть невкоем случае
Бред полный у меня вопрос ну на фига,на фига нужно было это снимать?????
такие фильмы нужно смотреть только ради концовки
ну для разнообразия глянуть можно
Ну кинец на разец.
если нечего делать,то можно посмотреть
Да , фильм на один раз , но весьма не плохой , посмотрела с интересом .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Очередная резалка, почти ни о чем, правда финал довольно неожиданный.
фильм неплохой...посмотреть можно!!!
фильм неожиданно меня порадовал!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Развязка удивила, а вот постановка и затянутость сюжета - большой минус ! Из трэш муви есть и круче кино ! 3 балла и на один просмотр !
Мне было интересно посмотреть, а потом поняла, что на один раз
4
А мне понравилось и даже очень , в конце у меня дуз захватывал !!! Ребят это смотря на какой вкус
Ну в принципе, в принципе...фильм можно глянуть.
При просмотре не засыпал, довольно таки все динамично и интересно.
Но сколько же в ленте неточностей, порой доходящих до абсурда.
Концовка порадовала, первые 30 мин. можно не смотреть, тупая болтовня.
По большому счету фильм не получился, но на разовый просмотр вполне сгодится.
При просмотре не засыпал, довольно таки все динамично и интересно.
Но сколько же в ленте неточностей, порой доходящих до абсурда.
Концовка порадовала, первые 30 мин. можно не смотреть, тупая болтовня.
По большому счету фильм не получился, но на разовый просмотр вполне сгодится.
те кто пишет, что фильм классный, вы вообще смотрели его?! фильм - бред полнейший, малобюджетный, снято все ужасно, вообщем дрянь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011