Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэрри Митчелл горит желанием начать жизнь с чистого листа, и для этого она выбрала маленький городок Салем Мэйн. Путь Кэрри пролегает по опасному маршруту. О грядущих неприятностях ее предупреждает незнакомец на заправке, но Кэрри игнорирует предостережение старика. Она продолжает свой путь и сажает в машину молодую девушку Эми, которая рассказывает о кровавой резне в лесу, ведь она единственная кто уцелел. Страшная правда о произошедшем открывается Кэрри гораздо позднее, может быть…даже слишком поздно.
Посмотрел сегодня, отписываюсь. Фильм - полный бред, который никак нельзя назвать ужасами, триллером-то с трудом. Дешевая пародия на фильмы про маньяка, который всех мочит. Слышатся отголоски таких шедевров, как "У холмов есть глаза" и "Поворот не туда", но очень слабые. Совершенно непонятно, как здесь оказалась одна из любимиц Тарантино Дерил Ханна, т.к. ее участие в этой ереси даже каким-то высоким гонораром (в чем я сильно сомневаюсь, судя по уровню фильма) трудно объяснить. Неужели совсем не зовут???
Поставил оценку 2, лишь потому, что неплохо посмеялся. Тем, кто хочет посмотреть ужасы или триллер - не качайте;)
Сам фильм, может, и ничего. Но конец, конечно, такой бредовый! Такого бреда я уж точно не ожидала! Сам по себе немного нудный...да уж, смотреть, сдлав вывод, не стоит... поберегите время.. )
Я бы сказала,что фильм не настолько тупой...посмотреть можно.А концовка мне понравилась,такого разворота событий не ожидала: спойлер...Существуют и более бездарные пародии такие,как "У деревьев есть глаза"...:by: :by: :by: :by:
vuga , кто вас просил описывать концовку фильма??? Зачем писать, то же спойлер) ), больше никто это кино качать не будет... Кино, говорят не очень, но вы - дура!
Ну в принципе, в принципе...фильм можно глянуть. При просмотре не засыпал, довольно таки все динамично и интересно. Но сколько же в ленте неточностей, порой доходящих до абсурда. Концовка порадовала, первые 30 мин. можно не смотреть, тупая болтовня. По большому счету фильм не получился, но на разовый просмотр вполне сгодится.