Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американец / The American (2010)
Подробнее
Джек – профессиональный киллер. Он всегда вел двойную жизнь, он вынужден был скрываться от полицейских и от друзей тех, кого он когда-то отправил на тот свет. Во время выполнения очередного заказа погибает девушка, которую Джек любил. После этого случая киллер решает завязать, но у него остается еще один последний невыполненный заказ. Джек отправляется в небольшой итальянский городок, затерянный в Альпах. Там он рассчитывает закончить свое последнее дело и уйти на заслуженный отдых, но атмосфера альпийского городка усыпляет бдительность наемного убийцы…
Фильм ни-о-чём. Затянут, нуден и совсем не интересен. Любителям Клуни можно на него полюбоваться. Девушки, его окружающие, тоже вполне себе ничего. Больше смотреть не на что. Субъективная оценка – 2* P.S. Качество – для экранки сносное, чаще бывают хуже, а тут актёры различимы, голов проходящих пассажиров нет, и камеру почти не толкают...
Только благодаря названию фильма уже можно сделать железобетонный вывод, что это УГ качать не стоит! Америкосы уже достали со своим ПОЦриотизмом... В топку их!!!
Фильм знаменитого фотографа Антона Корбайна - вполне может понравиться и любителям боевиков, но это философская притча - и конечно, ЭКШНА в чистом виде вы не получите) Картинка, иногда очень залипает, фотограф как бы любуется изображением - возможно, это для кого то минус, но МНЕ ИМЕННО ЭТО и нравится в эстетском кино, а именно такое кино вы и увидите. И кстати, качество camprip неплохое. СПАСИБО))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Смотрела фильм в кинотеатре,думала экшн,оказалась-нет.НО-открыла Клуни как актера,глаз не отрывала,как играет лицом!!!Вышла как зачарованная,его лицо передо мной,Если любители созерцания-смело качайте,не пожалеете.
Нудный? А я было расстроилась,что качество звука плохое и запись с кинотеатра! Ну и ладно! Не буду мучится со скачкай! Могоу сказать только,что качество изображения и звука-отстой! Как и в Амели и Жизнь-Дерьмо.
Сходил сегодня в кинотеатр...я думал что видел отстойные фильмы...понял что ошибался. Еслиб мне сказали что есть на свете настолько отстойные фильмы то не поверил бы...никогда в жизни не видел ничего подобного...такая муть, еле выдержал 30 мин. думал хоть чуть заведётся....так и ушёл с сеанса(((