Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кошмарных событий в Вудсборо прошло шесть лет. Сидни Прескотт одиноко живет в Северной Калифорнии и работает в службе доверия, помогая женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации. Книга Гейл Уэзерс о кровавой резне в Вудсборо стала бестселлером, по материалам которого снимается уже третий фильм. Однако трагедия на съемочной площадке останавливает голливудский проект: неизвестный жестоко убивает двух актеров, подбрасывая на место преступления фотографию матери Сидни. Убийца в маске появляется вновь…
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он им светит)) Озвучка такая должна быть) Заснул на середине...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Авг. 2016 17:22
+0
-0
Нежданчик. После не совсем удачного сиквелла, з-я часть оказалась довольно смотрибельной. Всё тот же пародийный кино-цитатник, но к стёбу с жанровых клише присоединился и довольно едкий стёб с самого Голливуда (куда переместились действия). Только здесь усилили ярко выраженную детективную линию, которая позволит докопаться до самых корней тех событий, которые начались в первой части. И "призрак" матери, немного напрягавший в начале, оказался здесь вовсе неспроста. В общем, вполне нормально. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вся трилогия Крика — это лучший молодежный хоррор, который есть сейчас,что бы кто ни говорил.Я с уверенность могу сказать,что "Крик 3" не выдохся ни капли,эта часть снята не хуже предыдущих,тут остаётся такой же притягательный,непредсказуемый сюжет,любимые с первых частей герои, а напряжённых моментов не становится меньше,как и тайн. На мой взгляд, это та серия фильмов, которую я не устану пересматривать никогда.И всегда буду смотреть с упоением.Поклонникам данного жанра и всем,кто со мной согласен к просмотру советую!
Третий фильм также хорош. Сказывается присутствие Крэйвена и все те же лица в актерском составе дают фильму плюсы. Сюжет захватывает и напрягает, с удовольствием пересмотрю при случае. Нив прекрасна