Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете
Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Мачете
джессика альба поди как всегда хороша, но надо пождать кач-ва
люди добрые ждат немогу, какой CAMRip лучше скачат
На абордаж...етить-колотить!
Буду ждать качество и желательно с переводом Гоблина
Такие фильмы сотреть только в качестве
Вчера смотрела его в кинотеатре...я б добавила, что это ещё и комедия)))Напоминает Таронтино..Мне фильм понравился: кровища и юмор!
я всегда знал, что денни трехо - актер никакой, и этот фильм тому явное подтверждение, а джесике альбе только в порнухе сниматься, а не на митингах мексиканцам орать, единственный кто в своем репертуаре - это роберт родригес, но и то где - то он недоглядел ...
блин,тоже ждать не могу!!!Уже качаю...и Джессика Альба хороша ВСЕГДА
В целом понравился,а гл.роль лучше б С.Сигал сыграл ..
киргуду пишет:
я всегда знал, что денни трехо - актер никакой, и этот фильм тому явное подтверждение, а джесике альбе только в порнухе сниматься, а не на митингах мексиканцам орать, единственный кто в своем репертуаре - это роберт родригес, но и то где - то он недоглядел ...я вообще тебя не пойму тебе все где то не нравится сиди тогда порнуху смотри
качество не очень фильм тоже не опровдал мои на дежды
Скачала, начала смотреть - качество ужасное, буду ждать в норм. качестве.
Стивен Сигал испохабил весь фильм
убивать таких нада
Че то коротковат. Подождем.
класс
нормальный кинч, не типичный, со своим юмором, вообщем посмотреть можно
оценка - 4
оценка - 4
судя по трейлерам и информации фильм очень крутой
и качество не долго ждать, уже в сентябре должен быть релиз на DVD
и качество не долго ждать, уже в сентябре должен быть релиз на DVD
Посмотреть можно и даже нужно!
Сейчас поглядим что за фильмец нам подкинули)))По трейлеру вроде прикольрый
Всёрювно Спасибю.
ALEXIUUUS
Присоединяюсь,только я видел рекламу фильма. Буду ждать КАЧЕСТВО,но всеравно пасиба.
Присоединяюсь,только я видел рекламу фильма. Буду ждать КАЧЕСТВО,но всеравно пасиба.
ALEXIUUUS
в 2007 году вышел фильм "Планета страха"(филльм про зомбиков с Тарантино) так там и крутили треллер к "мачете"))))
в 2007 году вышел фильм "Планета страха"(филльм про зомбиков с Тарантино) так там и крутили треллер к "мачете"))))
могу сказать только одно : РОБЕРТ РОДРИГЕЗ
Смысловой нагрузки в фильме - ноль,мясо,пушки,классные бабы...мне понравился
Смысловой нагрузки в фильме - ноль,мясо,пушки,классные бабы...мне понравился
swalllow пишет:
ALEXIUUUS
Так вот значит это не дежавю ))))
жду норм качества в таком качестве не реально смотреть(((
ыы..классный капустник, Родригез знает как снимать трэшак....смеялся весь фильм, а перлы в стиле "Мачете не смсит" наверняка уйдут в народ)))
+2
-3
Рад был уидеть Сигала)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011