Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Денис Рэйдер, хороший семьянин, офицер охраны порядка и известный человек, ведет вторую жизнь жестокого убийцы, оставаясь недосягаемым для полиции в течение 30 лет...
Я смотрел этот фильм и мне понравился,я не знаю почему такие отзывы но фильм нормальный и тем более он на реальных событиях.Посмотрите его и подумайте сколько человек убил и 30 лет оставался на свободе.Вообще все маньяки играют две роли хорошую и плохую и это один из них о котором даже его семья не подозревала что он маньячело.
Обычная история становления маньячилы-тихушника,отца благородного семейства!Вот до чего может довести тихая безмятежная семейная жизнь,без запоев и дебошей! А так- ничего примечательного!! Можно спокойно пройти мимо!!2+/5