Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касаясь пустоты
ТВ: Касаясь пустоты / Touching the Void (2003) Подробнее
В 1985 году двое альпинистов Симпсон и Йетс решают покорить непреступный западный склон горы Сиула Гранде в перуанских Андах. Высота этой горы семь тысяч метров, маршрут отличается необычайной сложностью, но друзей это не останавливает. Вершина покорена, но беда подстерегает альпинистов уже при спуске. Симпсон ломает ногу и теперь его товарищу приходится практически нести его на себе. Спустя годы альпинисты возвращаются на место своего грандиозного восхождения, чтобы рассказать людям – как это было на самом деле.
- 1
- 2
Касаясь пустоты
хочется посмотреть. не могла бы администрация его пережать и выложить поменьше ?
Я не слабак,но в конце сдерживал скупую мужскую слезу , надо признать! Снимаю с головы " берет" перед этим парнем!!! Отличный фильм! Да герой!!!
ссылка где 1.5 ГБ не работает
renatgatin
С торрентом всё в порядке,у меня открылся в Уторрент без проблем.
С торрентом всё в порядке,у меня открылся в Уторрент без проблем.
попробую глянуть
Очень сильная история!!!!!!Просто невероятно на что способен человеческий организм!!!!!Очень тяжело было смотреть как мужик страдает!!!!Вот такую волю к жизни всем бы!!!!!!Очень крутой чувак!!!!!!Респект и уважуха ему!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Слов не хватает, но желание высказаться безгранично. Сильный фильм. Особенно жесткая сцена с ущельем, не каждая здоровая психика выдержит давление здоровых ледяных стен и пропасти внизу где один мрак и неизвестность. Я не перестаю поражаться человеческой хватки за жизнь в нереальных условиях - это бесподобно. Смотреть однозначно!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Было просто воодушевляюще , хотя с начала показалось неинтересным. И такое чувство свободы и умиротворения в конце! Превосходное и ни с чем несравнимое спокойствие с осознанием того, что в жизни всё не так уж и плохо! СПАСИБО, тем кто создал этот фильм, ну и конечно тем, кто почтил нас честью выложив это творение в ТОРРЕНТ!
цепануло ......................................................и очень ......... спасибо огромное..
Фильм очень стоящий!!! Смотрите, не пожалеете потраченого времени!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Да, всем смотреть. 5
Поражает воля и характер парня со сломанной ногой. Эдакая история про нашего Мересьева.
Что интересно, то что парень был упрям, как это упрямство помогает иногда выжить. А напарник его, не знаю какое правильное определение подобрать - засранец (мягко), бросить товарища и даже не проверить жив он или нет. Поистине показательная история по выживанию.
Что интересно, то что парень был упрям, как это упрямство помогает иногда выжить. А напарник его, не знаю какое правильное определение подобрать - засранец (мягко), бросить товарища и даже не проверить жив он или нет. Поистине показательная история по выживанию.
фильм смотреть однозначно!!!! И не судите строго Саймона,ведь никто не знает, как бы он поступил,и,правильный это был поступок или нет. А может поэтому они и выжили, что вот так получилось?????Не перереж веревку что было бы?.... Смотрите
Фильм стоящий. Невероятная воля к жизни у парня. Саймон всё правильно сделал, на тот момент это было единственное решение.
Иногда удивляешься на что способен человек!
Мат запрещен! / Администрация
Вот таким фильмам нужно оскара давать!
Потрясающая история! Но вот художественная постановка, вместо документальной, на мой взгляд смотрелась бы лучше.
fanat-98 пишет:
Очень сильная история!!!!!!Просто невероятно на что способен человеческий организм!!!!!Очень тяжело было смотреть как мужик страдает!!!!Вот такую волю к жизни всем бы!!!!!!Очень крутой чувак!!!!!!Респект и уважуха ему!!!!
Сегодня пересмотрел,очень мощно....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Спустя годы момент с "бони эм" помню. Вот так вот в горах умирать будешь, а в голове "мой мармеладный я не права" по кругу. Так что качественная эстрада - это важно)
Очень сильный фильм о выживании.
Очень сильный фильм о выживании.
Не каждый гол - победа!
Фильм, просто бомба, которая разрывается в черепной коробке. Для своего жанра - идеальное. Напомнило рассказы Джека Лондона, те, где сила жизни сочетается с поразительным умением добиваться великого через малое.
Сашка3 пишет:
Потрясающая история! Но вот художественная постановка, вместо документальной, на мой взгляд смотрелась бы лучше.
У меня так именно художественные своей игрой актеров, лишними составляющими отвлекали от главного, чем пропитан этот фильм. Даже и не рассчитывала на такое. Наконец то я второй раз пережила те же эмоции, которые охватывали меня при прочтении Джека Лондона. Виталий, знаете же Вы на чем сыграть и попали прям в точку! История точ в точ как написанный некогда рассказ. И сумели же, передав не только каждый жест, но и мысль, увлечь нас этим утомительным выживанием и вбить в наши умы, что человек может быть велик. Но для этого нужны безжалостный характер с набором качеств, часто мешающих в обычной жизни и самое главное - способность забыть о себе, как о человеке, с его желаниями, мыслями и всем нажитым поколениями богажом. Стоит во всю мощь подчиниться своему первоначальному инстинкту - инстинкту выживания. Кадры с ущельем недавно нам демонстрировали, а вот преодоление последних дней, когда уже все на грани нечеловеческих сил, меня не отпускали до последнего. Вот здесь и началось настоящее открытие человеческих ощущений.
Скрытый текст
И даже на расстоянии, потеряв надежду не перерезана осталась между ними связующая нить, а иначе всё...
Спасибо всем, создавшим это творение и в первую очередь покорителей этой вершины и нашему герою за чудесные минуты подаренные нам! 10 балов
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011