Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выход через сувенирную лавку
ТВ: Выход через сувенирную лавку / Exit through the gift shop (2010) Подробнее
Выход через сувенирную лавку – хороший способ для музея немного подзаработать. Вдохновленный произведениями искусства, которыми любовался в залах галереи, посетитель обнаруживает их штампованные репродукции на футболках, кружках, магнитах на холодильник и с удовольствием запасается такими «высококультурными» сувенирами. А что, если бы через сувенирную лавку осуществлялся бы не выход, а вход? Многие ли посетители вообще добрались бы до выставочных залов? Может быть, им вполне хватило бы сувениров? Вообще, где кончается искусство и начинается китч? И как отличить настоящий шедевр от подделки? Ведь, говорят, сам Пикассо в свое время не смог узнать свою картину среди множества копий
- 1
- 2
по мне так фильм об этом. типа о искреннем самовыражении (искусстве) и о заработке бабла (креативе). на самом деле, честь и хвала посредственности, способной с помощью фотошопа, нанятых рабочих и грамотной рекламы, заработать пару лямов. это вдохновляет!
а "настоящему" художнику стоило бы поумерить гордыню и зависть. в конце концов- это что новость? включи телевизор! какие таланты? сходи на выставку современного искусства... креатива- дохрена.. (мой товарищ сказал как то- "ты креативный? фу! как банально")
а киноха- реально хорошая.
Фильм про ток как любой дибил(придурок с камерой) может продовать мусор, назвав его искусством! И нарезку кадров эту фильмом назвали и зрителям продали!
Оценка 1
Есть над чем подумать.
Главный герой, двинутый на камере, по ходу фильма нравился мне все меньше и меньше и в конце вообще огорчил, я думал он че-нидь хорошее замутит, а он превратился в антиБэнкси, кинулся на бабло и славу.
Бэнкси - вот он действительно вродь как крутой чувак (хотя насчет падучести на славу Бэнкси вообще то ниче сказать не могу, мож он и не лучше)
хороший,и есть ли хорошие парни в мире вообще,
или же просто босяцкий фарт.+5
Интересный фильмец!Да полностью согласен на счёт главного героя.А Бэнкси просто прих-ел как мистер мозга прав выехал за счёт действительно талантливых людей.
Есть над чем подумать.
Главный герой, двинутый на камере, по ходу фильма нравился мне все меньше и меньше и в конце вообще огорчил, я думал он че-нидь хорошее замутит, а он превратился в антиБэнкси, кинулся на бабло и славу.
Бэнкси - вот он действительно вродь как крутой чувак (хотя насчет падучести на славу Бэнкси вообще то ниче сказать не могу, мож он и не лучше)
теперь я поклонница Banksy...
Для меня фильм - ликбез по современному "искусству". У главного персонажа явно сорвало крышу(что признал и его " учитель"), а ненормальность обывателей с бабками закрепило диагноз.Оценка 3.
5-ка от меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011