Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дженнифер 8 / Jennifer Eight (1992)
Подробнее
У детектива Джона Берлина, идущего по следу серийного убийцы, нет ни улик, ни подозреваемых. И нет алиби. Уставший от напряженного ритма «каменных джунглей», приходящий в себя после неудачного брака, только излечившийся от алкоголизма лос-анжелесский полицейский Джон Берлин решает сменить обстановку.
Редко бывает, когда сценарист и режисёр фильма одно лицо, получается хороший фильм. Этот фильм исключение из правил, фильм действительно хороший. Может быть немного затянут, но фильм это не портит. Хороший триллер, в прошлом так снимали. 4+ можно поставить.
Обязательно смотреть! Не смотря на косяки присущие америкосам, смотрится очень не плохо. Потрясающая игра актеров, жаль что сейчас редко попадаются фильмы такого качества. Ума Турман очень хороша. От меня 8 из 10.
Мощьняга редкая. Режиссёр проффи. Постановка и сюжет аххавые. Очень крутой детективный триллер, и не только. Christopher Young, как всегда подготовил отличнейший соундтрек. За всё 10+ Смотрел не отрываясь. Ну а Лэнцу, с его выходками, надо было лучше себя так же проявлять к примеру в Спауне !
Начало просто шикарное, и до середины, фильм идеален. Временами даже слезу прошибает. Но когда Гарсия скатился по ступенькам, следом за ним и весь фильм. По-моему двум супер копам здесь дали сильного пинка под зад, не известно зачем. Это как раз тот случай кода начало лучше не бывает, а конец хуже не придумаешь. Из-за этого я не поняла режиссёра вообще.Просто взял и испортил всё.
Согласен! Гарсии, надо было катится до самого выхода, а потом уматывать от туда со всеми, нормальными актерами. Ожидал развязки в духе молчания ягнят, или какой нибудь истории о группировках маньяков, а тут такое. И ради чего скажите пожалуйста, это всё стоило затаивать. Точно не ради этого сверх-тягучего допроса, который глотать можно небольшими порциями, и тут же частями с плёвая, что бы не поперхнуться, и осилить каковой целиком, ещё и не с первого раза. И точно это не ради того, что потом оказалось в итоге. Лично я в шоке. Мало ещё кому удавалось, подложить в такое дело, здаравенную свинью. Тут что-то совсем не чисто. Пересматривать буду и не раз, но не дальше ночного похода, в школу для незрячих. Может режиссёру, предложили не мало чирак, размер которых значительно превышал те, что были бы за фильм, если бы он оказался с ожидаемым финалом, и всем остальным.
Отличный детективный триллер, но намертво застрял в 90-х. Может, это и неплохо. Сплошная ностальгия. И актёры, особенно из настоящего времени, смотрятся покоряюще. Больше понимания и меньше небрежной отсебятины, имхо, в переводе Гаврилова.
Драматургия и сюжет великолепны, до определённого монета, а затем, что-то уже не в склад не в лад, будто из другой оперы, по наклонной тема сошла. Не первый случай, в принципе, такого рода подлянок в кино, но в этой, стезе, так подгробить, это уже кощунство, в какой-то мере. Подсели на грубую депрессуру, и нагло спрыгнули с темы, на мой взгляд. Мощный криминальный триллер обвалился, прямо на глазах, из-за второго акта, само собой, будь он не ладен, этот сбой в программе. Вторую часть можно было назвать, "психологистический допрос, без границ" с элементами экстрима. Вполне возможно, что кому-то, чем-то он помешал бы если состоялся, как надо. От других, фильмом в похожем жанре, нюх возможно отбил, поскольку всё шло к тому, что должно быть "нечто" относительно, такого удалого старта, с замыслом, и с учётом в какой-то степени, уникальности сюжетного хода.
А по моему очень множко - этоя про фильм, во второй половине само собой, такой тегняк непроходимый, я реально досмотреть не смог. Когда Лэнца выгрузили, прямо всё насмарку, и стволы не пригодились, зря только оружейный гарнитур угробили. Жёстко зарубили детективный триллер и сам фильм! Не состоявшейся шедевр кароче! Есть ещё похожие работы с таким же партаком, где так-же круто замахивались, а потом резко на нет съезжали.
Всё было бы совсем отлично, если бы режиссёр(он же сценарист) додержал высокую ноту своего мастерства до конца. В начале и до последней примерно четверти - замечательно, но потом "что-то пошло не так", сюжет "размягчается" и упрощается. Недоработано, к сожалению. К актёрам претензий нет, особенно силён Малкович в своём монологе допроса(гениально). В целом, посмотреть вполне можно(но, на мой взгляд, лишь один раз). Оценка около семи баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!