Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Второй сезон будет, но точная дата премьеры пока неизвестна, скорее всего конец 2010 года. Создатели сериала активно используют вирусный маркетинг, в частности микроблоггинг и Twitter. Сериал в 2010 выиграл премию BAFTA в категории "Лучший драматический сериал".[1]
спасибо!.. четвёртая серия отмечена как "1-4"... вводит в заблуждение...
думаю следует добавить, что сериал безбашенный, с полным отсутствием здравого смысла и хорошим саундтреком.. стоит отметить отличную работу студии "Кубик в кубе", качественный и "правильный" (учитывая количество не нормативной лексики) перевод и озвучка.. благодаря им, в сериале вам не раз встретятся такие эпические фразы, как "Я отрежу тебе голову и насру в шею!".. =)
Сериал прикольный ...даже сплошные маты его не портят!!!!!Мне понравилось, эдакие ГЕРОИ наоборот.....супер !!!!Смотреть всем поклонникам мутантной темы и тем кто не брезгует слушать маты.....
Отличный сериал. Жалко что 6 серий, надеюсь во втором сезоне по больше будет. Каждый персонаж прописан, сюжет обыден, но на таких чудил смотреть, они только и делают этот сериал суперским. Да и мат. Про бабушку момент клевый. 5+
во втором сезоне будет так же 6 серий и выйдет он не раньше следующего года.. зато в декабре обещали выпустить рождественский спейшел длинною в час, а судя по восторженным отзывам об этом сериале господ из "Кубик в кубе" - перевод и озвучка не заставят себя долго ждать...
Просто супер! Советую всем посмотреть! Есть мат (не для просмотра с детьми), но мат не режет уши, колкие стёбные выражения в тему! сюжет супер, режиссеру респект, актерам тоже, я влюблена в этом фильм! готова еще раз его пересмотреть! Рвач! ! браво! Неожиданная концовка!))))))))))
фильм просто уматный!!! рядом со Skins даже не стоит! Нейтон отжигает по полной И еще порадовала музыка в сериале,было приятно слышать хорошо извесные и горячо любимые драм энд бэйс треки,ну и,конечно же,саундтрек