Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Второй сезон будет, но точная дата премьеры пока неизвестна, скорее всего конец 2010 года. Создатели сериала активно используют вирусный маркетинг, в частности микроблоггинг и Twitter. Сериал в 2010 выиграл премию BAFTA в категории "Лучший драматический сериал".[1]
спасибо!.. четвёртая серия отмечена как "1-4"... вводит в заблуждение...
думаю следует добавить, что сериал безбашенный, с полным отсутствием здравого смысла и хорошим саундтреком.. стоит отметить отличную работу студии "Кубик в кубе", качественный и "правильный" (учитывая количество не нормативной лексики) перевод и озвучка.. благодаря им, в сериале вам не раз встретятся такие эпические фразы, как "Я отрежу тебе голову и насру в шею!".. =)
Сериал прикольный ...даже сплошные маты его не портят!!!!!Мне понравилось, эдакие ГЕРОИ наоборот.....супер !!!!Смотреть всем поклонникам мутантной темы и тем кто не брезгует слушать маты.....
Отличный сериал. Жалко что 6 серий, надеюсь во втором сезоне по больше будет. Каждый персонаж прописан, сюжет обыден, но на таких чудил смотреть, они только и делают этот сериал суперским. Да и мат. Про бабушку момент клевый. 5+
во втором сезоне будет так же 6 серий и выйдет он не раньше следующего года.. зато в декабре обещали выпустить рождественский спейшел длинною в час, а судя по восторженным отзывам об этом сериале господ из "Кубик в кубе" - перевод и озвучка не заставят себя долго ждать...
Просто супер! Советую всем посмотреть! Есть мат (не для просмотра с детьми), но мат не режет уши, колкие стёбные выражения в тему! сюжет супер, режиссеру респект, актерам тоже, я влюблена в этом фильм! готова еще раз его пересмотреть! Рвач! ! браво! Неожиданная концовка!))))))))))
фильм просто уматный!!! рядом со Skins даже не стоит! Нейтон отжигает по полной И еще порадовала музыка в сериале,было приятно слышать хорошо извесные и горячо любимые драм энд бэйс треки,ну и,конечно же,саундтрек
сериал по моему прикольный, посмеяться можно. английские трудные подростки которые попадают в невероятные ситуации. снят хорошо и идеи интересные. мата конечно многовато, могли бы помягче перевести, но все равно смотрела на одном дыхании. жалко что серий пока мало, скорей бы продолжение! твердая 5!
Даты выхода остальных серий за бугром(у нас +3-4 дня): Episode 2 – 18th November 2010 Episode 3 – 25th November 2010 Episode 4 – 2nd December 2010 Episode 5 – 9th December 2010 Episode 6 – 16th December 2010 Episode 7: Christmas special – 23 December ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается матов - я не любитель таких переводов. Но тут настолько в тему, что просто по другому и представить сложно. Все персонажи яркие, прикольные - такие яркие типажи. Супер. Создатели молодцы. И актеры молодые, но все играю очень хорошо. Главное чтоб смогли держать марку на протяжении всего 2 сезона.
ДААААААААААА! Нэйтан -самый отвязный "супергерой" в этой шайке..))) Такие как он не тонут в воде, или,как в данном случае НЕ.....увидите сами..)ему подходит..