Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Элль Вудс, блестяще доказав несостоятельность всех насмешек над блондинками в первой части фильма, продолжает защищать права обездоленных. На этот раз она намерена весь мир убедить в том, что нельзя использовать бедных животных для проведения опытов. Решительность Элль приведет ее в Вашингтон. Но политики – народ довольно черствый, и их не так то просто убедить в необходимости принятия билля о правах животных. Жених и друзья Элль спешат ей на помощь. В конце концов, что может быть важнее жизни мамы, даже если это мама ее дорогого песика Великана.

+

Первый фильм намного интересней и приятней смотреть
.

вот интересно, правда ли это? что билль о защите животных приняли? вот это главное.

Не моё,я не против лёгкого жанра фильмов о тупых и не очень блондинках,но в этой ленте гениальная тупость Риз превышает допустимые для меня дозы.Нет!Этот фильм не для меня.
Да и актриса мне больше напоминает маленькую хищную пиранью..(имхо)
Чтобы не говорили о её высоком интеллекте,обаяния это ей не добавляет.
Да ещё и везде этот пошлый оттенок розового..ФФФуууу...Редко мне так не нравятся фильмы,как этот.

Не сравнить с 1-ой частью, но глянуть можно. За вечно сияющую Риз Уизерспун ставлю 4!)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение