Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аладдин
Мультфильмы: Аладдин / Aladdin (1992) Подробнее
Полнометражный мультфильм, который снят по сказке "1001"ночь"Бедняк по имени Аладин и представить не мог в какие он попадет приключения. Визирь султана Джафар ищет волшебную лампу, чтобы завладеть миром и Аграбой. Джин этой лампы может исполнить любое желание. Чтобы лампа не попала к Джафару придется Алладину и его друзьям Яго и Абу, а также принцессе Жасмин очень постараться. Вместе они смогут придумать, как одолеть злобного и двуличного визиря, и сохранить правление добродушного сутана. .
Аладдин

+3
-2
КЛАСС !!! Ждём остальные две части

Нет слов просто- ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!

Бомба!!!!!!! Спасибо администраторам!!!!!

+2
-1

Суперский мультик!!! Еще бы мультсериал найти скачать, было бы здорово. Если кто то знает где можно его достать сообщите плиззззз!!! Буду ОЧЕНЬ благодарен!!!

Классный мульт добрый и интересный. С удовольствием посмотрела и хорошее качество, качайте не пожалеете.
Смотрите всей семьей
Смотрите всей семьей

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
мульт супер+5

спасибо!!!
Супер мульт мне очень понравился +5 твёрдая!

В помощь админам:
Первый DVDRip в списке - другая часть мультфильма, и у неё свой топик есть вроде.
Первый DVDRip в списке - другая часть мультфильма, и у неё свой топик есть вроде.

сегодня глянула, фильм просто класс!!! Вообще люблю все что делает Волт Дисней, все, за что он берется - получается высший класс, сейчас уже качаю Возвращение Джафара, и уверена на 10000% что не разочаруюсь, ведь это Дисней! 5+++++

Дайте качать!!!!!!!!!!!!!!!

Админы, плиз!! Повлияйте, отдачи нет совсем!
Админы на скорость не влияют.

Обалденно-красивый мультик.

Народ, а ведь есть куча серий этого мультфильма....не знаете где еще покачать?
Ссылки на остальные части под описанием.

Спасибо
Но я не про это) По первому каналу шол целый сериал...
Но я не про это) По первому каналу шол целый сериал...
Painka1991 пишет:
СпасибоНо я не про это) По первому каналу шол целый сериал...
Добавили сериал,ссылка под описанием.

Пересмотрю в сотый раз. Лучше Диснея мультики не снимает ни кто. Джин просто сказочно смешной.

Супер мульт на все времена. Венец творений старика Уолта. Школьником пересматривал его по VHS несчётное количество раз (брал кассету у однокашницы, не отдавая месяцами, благо сотиков тогда не было) и стеклил всех героев с экрана на бумагу.

Nikita1304 пишет:
Пересмотрю в сотый раз. Лучше Диснея мультики не снимает ни кто. Джин просто сказочно смешной.![]()
Не знаю насчет Джинна, но колоритная парочка попугая Яго и обезьянки Абу просто выносит мозг!!!!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Спасибо!!! мульт хорош!
самый клёвый мультик!!! очень красивый, интерестный и местами смешной и романтичный!!

мульт из детства...просто суперский добрый и красочный мульт-сейчас таких нет...
90 годы пик популярности 5+
волшебная сказка Востока
обожаю...
обожаю...

Мультфильм детства! классный мульт!
Шахерезада + Дисней, не плохой получился дуэт

Замечательный мультик !!!

Отличный мультик ! Скачал 1280x720 (3,7Гб) HDTVRip. Мультфильм записан полностью, без логотипа, полное дублирование - на 2-ой дорожке.

если есть такие, кто не смотрел очень советую. мульт Супер!!!!
Один из лучших мультфильмов Диснея.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011