Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Место преступления: Майами / CSI: Miami (2002)
Подробнее
Горацио Кейн – опытный криминалист, работающий в отделе по раскрытию убийств в Майами. Но один в поле не воин, поэтому у него есть отличная команда не менее профессиональных помощников. Расследуя убийства, порой зверские и загадочные, они находят мельчайшие улики. Тонкий ум и современные методы исследования позволяют из самой незначительной детали воссоздать полную картину преступления. Но это совсем не значит, что ответственная работа предполагает отсутствие личной жизни. У каждого из команды Горацио Кейна есть над чем призадуматься помимо собранных улик.
Редко пишу комментарии к фильмам и сериалам,высказывая своё мнение,но CSI я смело называю своим любимым сериалом. И только после этих трёх уже идёт Доктор Хаус,Кости,Мыслить как преступник и многое другое.
Кто не видел,от себя советую. Если любите расследования,вам он понравится,безусловно. Каждая серия как отдельный фильм,между собой связанные историей. Смотрится легко и интерес не теряется. Если расставить Место преступления: Майами,Место преступления: Нью-Йорк и Место преступления: Лас-Вегас,то они все хороши.но наверно оттого что первый вышел Лас-Вегас,то его герои наверно ближе,там больше затронута жизнь персонажей.
Всё мной уже пересмотрено ещё по телевизору и как только начали показывать,потом уже с братом смотрели на дисках и всё равно было интересно. Всем приятного просмотра.
Может кто подскажет сезон который начинается, когда герой Девида Карузо Горацио так неожиданно для его врагов возвращается победителем из Рио..? Я просто дальше ещё не смотрел...
andy Последняя серия,25-ая, 4-го сезона и продолжение - 1-ая серия 5-го сезона.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Место преступления 4: Майами → Серия 25 "Один из нас самих". Неизвестный мужчина проникает с автоматом в особняк Мале Ноче и расстреливает всех. Горацио не может пережить смерти Марисоль. Он хочет найти виновника ее смерти – Антонио Риаза. Он знает, что Риаз в Бразилии и едет туда, чтобы свершить правосудие.
Там уже и племянник Горацио будет замешан... и так далее
Смотрела сначала Лас-Вегас, потом Нью-Йорк и в заключении - Майами. Лучше всех и интересней - Майами!!! Отличная подборка актеров и в качестве шефа - Гарацио - просто блеск! Качайте, смотрите, не пожалеете. Это как раз один из тех фильмов, который не просто смотришь, а ещё и умнеешь параллельно)))
Сколько серий то всего в 9-м сезоне? Собственно съёмочный год уж к концу подходит, а тут только 15-ю серию еле-еле "выдавили"... В других CSI уж за 20-е серии выложено.
У меня раньше тетя над этим фильмом зависала... Она меня даже из дома веником выгоняла, чтобы я ей не мешала смотреть Теперь этот фильм на дух не переношу...