Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Динокрок против динозавра / Dinocroc vs. Supergator (2010)
Подробнее
На небольшом тропическом острове находится секретная лаборатория, в которой проводятся генетические эксперименты. В ходе одного из таких экспериментов ученым удается вернуться к жизни двух давно вымерших животных, динозавра и динокрока. Правда гигантские монстры не питают к своим воскресителям теплых чувств. Рептилии сбегают из лаборатории и начинают по всему острому охотиться на людей. Единственный вариант, который видят ученые, столкнуть этих рептилий в поединке между собой, иначе они уничтожат всех людей на острове.
Все как всегда. Прикольные телки, которых мочат. МАЧО, котй спасает мир иему в конце отдается класная телочка. Как Кэррадайн согласился сняться в "ЭТОМ"?
На третьем скрине нигер вообще атас=))))))Ну а нозвание делает сваё дело...С него так и прёт поржать)))Фильм для душевно больных а графика компьютерная просто мего....Аватар отдыхает!!!
Поржал над названием...потом над описанием...и потом над скринами!!! Этот фильм меня удивил...ни одному фильму не удалось рассмешить народ просто по названию))) 5 нах))) Но понимаю что картинка и сюжет хренатень -10 )))И того у фильма моя оценка -5 )))Но жаль такой нету (
БЛин!!! Да что творится в голове у авторов подобного трэша ( "Акулоосьминог", "Чужой против нинзя" И Т.Д. и Т.П.) ?? Я Вас спрашиваю?? На дворе 2011 год!!!