Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Матрос Керель несет службу на корабле, который заходит во французский порт Брест. В этом городе находится знаменитый на всю Францию бордель под названием «Праздник». Керель отправляется в этот бордель, вокруг которого сконцентрирована практически вся жизнь города. Там он рассчитывает продать крупную партию наркотиков. У борделя Праздник есть своя изюминка – хозяйка борделя по имени Лизианна. Чтобы переспать с Лизианной, нужно сыграть в кости с ее мужем, победитель получает право ночи с женщиной, а проигравший…
Пардонте, но в анонсе все-таки надо было указать что фильм о «голубой любви», я бы даже сказала о стране «голубых». А то не приятный сюрприз получился.
Сложно оценивать такой фильм. Единственное, что могу сказать – это такой вариант авторского кино. Создается впечатлении, что режиссер посредством героев озвучивает какие-то свои очень сокровенные мысли, желания и чувства. Правда, вот понять и принять это очень сложно.
Пардонте, но в анонсе все-таки надо было указать что фильм о «голубой любви», я бы даже сказала о стране «голубых». А то не приятный сюрприз получился.
Сложно оценивать такой фильм. Единственное, что могу сказать – это такой вариант авторского кино. Создается впечатлении, что режиссер посредством героев озвучивает какие-то свои очень сокровенные мысли, желания и чувства. Правда, вот понять и принять это очень сложно.
Смотрю фильмы различных классиков для широты культурологических взглядов, но не все фильмы скажем так, доставляют удовольствие, к примеру Сало 120, Последнее танго в Париже, теперь вот этот. Хотя конечно местами смешно было смотреть на подкачаных крепышей одетых в облипон, прочищающих друг другу "топки", -- позы, лица, взгляды, игра "банками", униформы, серьёзные выяснения отношений. Правда цветовое решение в этом фильме действительно очень интересное, словно ретушь старых фото. Кому понравился этот фильм, тому действительно понравятся иллюстрации главного художника этой тематики Тома Финланда.
Интересный фильм! Очень естественный и красивый поцелуй двух мужчин. Надо быть терпимее к чужой ориентации. фильм очень понравился
только вот другая ориентация что-то не очень терпима к чужой:"голубые" постоянно жалуются на притеснения, выдумывают неологизмы(типа "гомофоб"). А кто притеснял, когда? - Вот этот "Интересный фильм" и показывает все...
Снят конечно фильм бесподобно. А трагедия́ героини обрушивается с экрана и становится грустно при просмотре, а ведь смотрела давненько и именно печалька запомнилась сильно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Кино конечно не для всех.Понравилась нарочитая театральность и телевизионность так сказать фильма,декорации нарочито искусственные.Костюмы явные штампы о гей-фетише такие как строитель,моряк,полицейский в форме,все это дано с явным ироническим подтекстом.О фильме-ну наверное это попытка показать как гл.герой испытывает себя на прочность ))) во всех смыслах.Мне понравился фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Revenant777, zanozzza
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.