Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas (2003)
Подробнее
Отважный Синдбад -мореход оказался преступником! Коварная богиня Хаоса Эрис похитила Книгу Мира, и теперь Синдбаду предстоит долгое и опасное путешествие в её царство, чтобы доказать всем, что он невиновен. Синдбад снаряжает свой корабль и отплывает к неизведанным берегам. Вместе с ним плывет и Марина, подруга Протеуса, товарища Синдбада. Вместе они постараются преодолеть все преграды, сразиться с ужасными и страшными монстрами, справиться с Яблоком Раздора, и спасти Книгу мира и своего друга Протеуса! .
Кассета в дырах. Мульту Оскара. Вообще очень хороший - прорисовка, музыка, диалоги, юмор (небольшой). Понравился сюжет и концовка. А так же понравились характеры Богини и Синдбада - переданы отлично. Советую!!!
Вот решила посмотреть мультфильм вместо привычного глубокомысленного фильма. И ни капли не пожалела. Вспомнила свое чудесное детство, улыбку на лице родителей, при совместном просмотре мультфильмов, те чудесные моменты, что будут всегда в моем сердце! Мне не хватает той искренности и того счастья, что были у меня в детстве. Спасибо, что я смогла обрести ту мимолетную радость и веру в чудеса! 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!