Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свой человек
Фильмы: Свой человек / The Insider (2000) Подробнее
Джеффри Уайгэнд является вице-президентом одной из крупнейших табачных компаний. Ему становится известно, что в сигареты планируется добавлять специальный компонент, вызывающий у курильщиков сильную наркотическую зависимость. Джеффри протестует против этого, в результате он оказывается уволен из компании. Продюсер телешоу по имени Лоуэлл Бергман приглашает Уагэнда принять участие в его передаче и рассказать всей Америке о заговоре табачных компаний. На Джеффри и Лоуэлла обрушивается страшное давление, ведь производители табака не хотят огласки.
- 1
- 2
Свой человек

я очень люблю КИНО
давно смотрел. хороший триллер.

скачаем.... посмотрим...
на конец то докачал, на раздаче почти ни кого. пока качал успел раздать в два раза больше. спасибо тем кто ставил на раздачу
на конец то докачал, на раздаче почти ни кого. пока качал успел раздать в два раза больше. спасибо тем кто ставил на раздачу

5 баллов!!! Кому-то покажется нудным и, возможно, затянутым. Мне интересна тема гигантов табачной индустрии, я могу представить, наверное лишь десятую, а, может быть, лишь сотую часть прибыли, получаемой ими от продаж, поэтому интересно лишний раз посмотреть и убедиться, что в данном бизнесе главное -продажи, а средства - хороши любые.

КАКА и нудятина, если б не актеры вообще смотреть нечего

Absit verbo invidia
Фильм супер!!! Для умеющих думать.

Шикарный фильм, о том во что сильные мира сего, убивающие своей опасной для здоровья продукцией миллионы, могут превратить жизнь человека, решившего выступить против них. И слава богу что среди повальной коррумпированности властей, полного равнодушия общества к судьбе этого человека, на его пути все таки встречаются порядочные люди, поддерживающие его и помогающие выжить в этой непростой ситуации. 100% попадание авторов в реальную жизнь. Ну, и Аль Пачино просто гений, нет слов. 5 баллов.

Отличнейший фильм, настоятельно рекомендую!
5 из 5
5 из 5

+1
-4
40 минут ждала, что что-нибудь произойдёт - не дождалась и выключила

всем советую,актёры на высоте,фильм круть

Посмотрела прежде всего из-за любимых артистов.
Серьёзный, совершенно не развлекательный фильм.
Всегда лучше иметь своё мнение, хотя, конечно, прежде, чем скачивать, смотришь на отзывы. Фильм действительно не для всех, но затронутые здесь проблемы касаются каждого. Смотрите и решайте сами, о чём стоит задумываться в этой жизни.
Серьёзный, совершенно не развлекательный фильм.
Всегда лучше иметь своё мнение, хотя, конечно, прежде, чем скачивать, смотришь на отзывы. Фильм действительно не для всех, но затронутые здесь проблемы касаются каждого. Смотрите и решайте сами, о чём стоит задумываться в этой жизни.
ПапинаДочка

Отличный фильм !!!!! Майкл Манн снял настоящее качественное кино, молодец. Шикарный актерский состав. 5+++++

Жизненно !
Концовка потрясающяя !
Концовка потрясающяя !
отличный фильм. о том что надо всегда придерживаться своих принципов и правил. потрясающая игра актеров
Спс за комменты надо посмотреть

всем встать! Я пришла...
Ошеломительный фильм. С середины смотрела на одном дыхании. Великолепная работа всех, кто принимал в нём участие. Низкий поклон прототипам. 10+!!!

Фильм обсалюно не развлекательный,очень затянут. Игра актеров на высшем уровне,думаю кто устал от однотипных сюжетов,тому стоит посмотреть.

фильм затрагивает очень многие темы. я бы например никогда не подверг свою семью опасности... 5

Как хорошо, что я бросил курить!!!
2 с половиной часа НАСТОЯЩЕГО КИНО, но не для всех.
от меня +5
2 с половиной часа НАСТОЯЩЕГО КИНО, но не для всех.
от меня +5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на самом деле о серьезных вещах...стоит задуматься лишний раз курить или не курить. 5

Очень длинное кино о том, как поступают с теми, кто предает корпоративные интересы, жизненно, с хорошими актерами, но нудновато, 4 не больше от меня

Очень, очень хороший фильм. Игра актеров первоклассная. Рекомендовано для людей имеющих жизненный опыт, хотя бы небольшой. От меня 10, жаль, что только 5 можно поставить.

Не привлек, удалила, ну уж очень монотонно

ОЧЕНЬ хороший психологический фильм!!!

Absit verbo invidia
CYRAX пишет:
Отличный фильм !!!!! Майкл Манн снял настоящее качественное кино, молодец. Шикарный актерский состав. 5+++++
Согласен на все 100% !!!
Фильм психологически обалденный!
(не для тупых любителей мочилова и т.п.)

фильм основан на реальных событиях. Очень интересно!!! Задумаешься, курить или не курить)
5!
5!

Улыбайтесь!
Дурачки то как курили так и будут курить. Так что нельзя рекомендовать этот фильм в качестве спасения от заразы. А мне понравилась игра актеров.

Замечательный фильм с великолепными актёрскими работами. Рекомендую всем любителям хорошего кино!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хорошее кино,как и игра актеров..
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Сложный, даже скорее тяжелый, с множеством персонажей, огромным количеством деталей, отлично снятый фильм. На мой взгляд здесь наиболее полно раскрылись таланты Р. Кроу. А. Пачино.
Осторожно - спойлер!
Однако мне сложно поверить, что так бывает. Из 10-ти, начавших такую борьбу, смельчаков, пятеро были бы убиты, пятеро сели бы с тюрьму за изнасилование собственной жены, или еще кого нибудь. Видимо, Д. Уайганду сильно повезло, либо кто то очень сильный двигался параллельным курсом против табачников. Если я правильно понял, были удовлетворены громадные иски против табачек в пользу гос органов. То есть у остальной части финансовой элиты США на табачников имелся зуб. И им, грубо говоря, нужен был информационный повод, чтобы начать войну. Однако это не отменяет мужества, стойкости, железного характера Д. Уайганда, который и по сей день ведет активную деятельность в своей сфере.
если этот фильм почти документальный, то можно вынести еще одну интересную вещь: правоохранительная система США представляет собой довольно мощную, сложную структуру . В отличии от нашей нет - прямого подчинения власти. Я имею ввиду телефонное право, когда пу может позвонить судье и сказать, чтоб закрыли ходора. То есть у них все гораздо сложнее, хотя принципиально все тоже самое. Все очень сильно зависит от денег и власти, которую опять же дают деньги, и которая эти деньги делает.
если этот фильм почти документальный, то можно вынести еще одну интересную вещь: правоохранительная система США представляет собой довольно мощную, сложную структуру . В отличии от нашей нет - прямого подчинения власти. Я имею ввиду телефонное право, когда пу может позвонить судье и сказать, чтоб закрыли ходора. То есть у них все гораздо сложнее, хотя принципиально все тоже самое. Все очень сильно зависит от денег и власти, которую опять же дают деньги, и которая эти деньги делает.

Чушь, двухсполовиной часовая бредятина. Нудно и муторно, не удивительно что из шести номинаций ни одного оскара.

Пару раз пытался смотреть,не зацепило. Нудно,тянут кота за яйца. Фильм на любителя порукоблудить.

Серьезный, сложный психологический фильм с прекрасной игрой актеров, не насыщенный чрезмерной динамикой событий, идет 2 с половиной часа. Кто не привык к такому, а любит только веселые картинки, стрелялки и т. д. - зто кино не для вас. Аль Пачино и Рассел Кроу на высоте.
Больше всего меня опечалило то, что из-за всей этой истории у главного героя распалась семья. Он этого не заслужил. А насчет курения... Сколько не говори, что это вред, большинству, к сожалению, наплевать.
Больше всего меня опечалило то, что из-за всей этой истории у главного героя распалась семья. Он этого не заслужил. А насчет курения... Сколько не говори, что это вред, большинству, к сожалению, наплевать.

Скрытый текст
Аня 1606 пишет:
skip Кто не привык к такому, а любит только веселые картинки, стрелялки и т. д. - зто кино не для вас skip
от невдача, не привык к такому, люблю весёлые картинки стрелялки итд, а кино понравилось, кто то из нас двоих слишком много на себя берёт, вы - решающие за других что для них, а что нет или я опровергающий это собственным примером
мне вот интерестно, чем руководствуются подобные "замечатели" что кому трансформеры, а кому ингмар бергман, кроме попытки вознести себя высококультурного изысканного ценителя над нами сирыми и убогими любителями "весёлых картинок"...(вопрос риторический)
Аня 1606 пишет:
skip Больше всего меня опечалило то, что из-за всей этой истории у главного героя распалась семья. Он этого не заслужил skip
есть хорошая поговорка по этому поводу "лучше с умным потерять, чем с дураком найти", так же "не в шумной беседе друзья познаются -- друзья познаются в беде"
герой не пострадал а приобрёл наиболее ценное в жизни - трезвый взгляд на мир, в котором благополучие определяется никак не приобретённым ложным семейным счастьем, в котором жена-праститутка отворачивается от него при первой неудаче, вместо поддержки - притензии, вместо верности - предательство; нашему герою следовало лучше выбирать то из чего будут плодиться его отпрыски(так что заслужил), и подобные ситуации могут только отрезвить но никак не сделать человека несчастным, за исключением клинических случаев "лубови"(сердечной слепоты)
p.s. в жизни нет ничего более омерзительного, нежели иллюзия семейной идилии, построенной исключительно на состоятельности одного из супругов, разве что "балет на льду и хоккей на траве", но женьщинам, привыкшим всю жизнь продавать себя в виде намазюканых(внутри и снаружи) кукол -- это понять чрезвычайно сложно, так как для такого рода женщин -- это единственная из возможных форм гендерных отношений, но и последние не неизлечимы, рано или поздно и те находят в себе способность осознать(не без постороннего участия) что такое счастье и как его готовить, но тут вспоминается другая поговорка "если бы молодость знала, если бы старость могла", у вас думаю всё ещё впереди:)

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Фильмец реально зачетный-но не для гопоты. Любителям вампиров,бабских фильмов-мимо.

Однако... мощный фильм! в золотую коллекцию!

Фильм немного неоднозначный для меня. С одной стороны очень хорошая игра актеров (и Кроу и Аль Пачино), с другой - как по мне так сильная затянутость сюжета, иногда из-за нее необходимо было ставить себя на место героев, чтобы прочувствовать эмоции..
Я не любитель сильно динамичных фильмов, люблю больше психологические, но все равно считаю фильм слегка затянутым. Хотя идея, исполнение - прекрасное.
Чисто мое мнение - Рассел Кроу более сильно раскрыт был для меня в данном амплуа, может, потому что герой Аль Пачино был более привычен...
В любой случае твердая 4 итог, отдельное 5+ за игру.
Я не любитель сильно динамичных фильмов, люблю больше психологические, но все равно считаю фильм слегка затянутым. Хотя идея, исполнение - прекрасное.
Чисто мое мнение - Рассел Кроу более сильно раскрыт был для меня в данном амплуа, может, потому что герой Аль Пачино был более привычен...
В любой случае твердая 4 итог, отдельное 5+ за игру.

Очень ХОРОШИЙ фильм!!! Настоящая жизнь, настоящие поступки! Просмотр таких фильмов заставляет задуматься над многими вещами. Безусловно, актёрская игра Аль Пачино на высоте.

серьезное кино, если вы не готовы думать и полностью погрузится в происходящее в картине, не смотрите, кто готов получит удовольствие от просмотра.

С огромнейшим удовольствием пересмотрел этот фильм - настоящий шедевр, настоящее удовольствие от просмотра! Конечно же - это 5 баллов
, картина просто обязана быть в коллекции!
, картина просто обязана быть в коллекции!

Вы: Стоит ли глянуть, или не о чем?
PR: Да, стоит, даже если этот фильм вы смотрели раньше.
Вы: А как сюжет, игра актеров, атмосфера?
PR: Сюжет интересен, на основе реальных событий. Игра актеров на высоте. Фильм может показаться затянутым, и не мудрено почти 3 часа, но., раз уж смотреть, то только целиком. Запаситесь терпения, и вы погрузитесь в атмосферу, которую переживают герои, и в этом вам помогут превосходные саундтреки.
Вы: А не могли бы рассказать немного по подробней?
PR: Больше мне нечего добавить, так как я подписал договор о сохранении тайны сюжета)
PR: Да, стоит, даже если этот фильм вы смотрели раньше.
Вы: А как сюжет, игра актеров, атмосфера?
PR: Сюжет интересен, на основе реальных событий. Игра актеров на высоте. Фильм может показаться затянутым, и не мудрено почти 3 часа, но., раз уж смотреть, то только целиком. Запаситесь терпения, и вы погрузитесь в атмосферу, которую переживают герои, и в этом вам помогут превосходные саундтреки.
Вы: А не могли бы рассказать немного по подробней?
PR: Больше мне нечего добавить, так как я подписал договор о сохранении тайны сюжета)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Вот Чё каво...
Действительно отличное кино!
Серьёзное , правдивое , да подача степенна и порой кажется нудноватой , но всё же фильм посмотреть стоит, как говорится , для расширения кругозора!
Понятно что не всем придётся по нраву , но всё же
Серьёзное , правдивое , да подача степенна и порой кажется нудноватой , но всё же фильм посмотреть стоит, как говорится , для расширения кругозора!
Понятно что не всем придётся по нраву , но всё же

Отличный фильм . Кто не смотрел - смотреть обязательно !)от меня высший был !!

На первый взгляд и скучноват и затянут,но фильм с хорошим сюжетом

Скучно,вяло,неинтересно.Как и все снятое ,,на реальных событиях".Пачино и Кроу на Оскар поди расчитывали
Мужика (кстати раздражает своей нервозностью)выперли с работы вот он и озлобился,,Это все изменит!" Ну да.В магазине что то сигареты не кончаются.Ради чего герой рисковал жизнью жены и детей?.Курение убивает" это и до него знали.Не кури и все нормально будет.Наркота убивает, алкоголь тоже, а человек один хрен добровольно травится.С таким же успехом можно было снять как технолог по производству майонеза борется с ,,жировыми корпорациями", дает показания в суде что майонез вреден(а это факт).ЛЮДИ! МАЙОНЕЗ УБИВАЕ!Т.... О БОЖЕ! Занавес.А.. нет еще вот что.Фильм-почти3!! часа идет.Стоит ли это ЕРУНДА вашего бесценного и невозвращаемого времени?
Мужика (кстати раздражает своей нервозностью)выперли с работы вот он и озлобился,,Это все изменит!" Ну да.В магазине что то сигареты не кончаются.Ради чего герой рисковал жизнью жены и детей?.Курение убивает" это и до него знали.Не кури и все нормально будет.Наркота убивает, алкоголь тоже, а человек один хрен добровольно травится.С таким же успехом можно было снять как технолог по производству майонеза борется с ,,жировыми корпорациями", дает показания в суде что майонез вреден(а это факт).ЛЮДИ! МАЙОНЕЗ УБИВАЕ!Т.... О БОЖЕ! Занавес.А.. нет еще вот что.Фильм-почти3!! часа идет.Стоит ли это ЕРУНДА вашего бесценного и невозвращаемого времени?
Сюжет в описании,актеры оценки..все хорошо.. Но фильм какаха получился..не досмотрел..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011