Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свой человек / The Insider (2000)
Подробнее
Джеффри Уайгэнд является вице-президентом одной из крупнейших табачных компаний. Ему становится известно, что в сигареты планируется добавлять специальный компонент, вызывающий у курильщиков сильную наркотическую зависимость. Джеффри протестует против этого, в результате он оказывается уволен из компании. Продюсер телешоу по имени Лоуэлл Бергман приглашает Уагэнда принять участие в его передаче и рассказать всей Америке о заговоре табачных компаний. На Джеффри и Лоуэлла обрушивается страшное давление, ведь производители табака не хотят огласки.
5 баллов!!! Кому-то покажется нудным и, возможно, затянутым. Мне интересна тема гигантов табачной индустрии, я могу представить, наверное лишь десятую, а, может быть, лишь сотую часть прибыли, получаемой ими от продаж, поэтому интересно лишний раз посмотреть и убедиться, что в данном бизнесе главное -продажи, а средства - хороши любые.
Шикарный фильм, о том во что сильные мира сего, убивающие своей опасной для здоровья продукцией миллионы, могут превратить жизнь человека, решившего выступить против них. И слава богу что среди повальной коррумпированности властей, полного равнодушия общества к судьбе этого человека, на его пути все таки встречаются порядочные люди, поддерживающие его и помогающие выжить в этой непростой ситуации. 100% попадание авторов в реальную жизнь. Ну, и Аль Пачино просто гений, нет слов. 5 баллов.
Посмотрела прежде всего из-за любимых артистов. Серьёзный, совершенно не развлекательный фильм. Всегда лучше иметь своё мнение, хотя, конечно, прежде, чем скачивать, смотришь на отзывы. Фильм действительно не для всех, но затронутые здесь проблемы касаются каждого. Смотрите и решайте сами, о чём стоит задумываться в этой жизни.
Очень, очень хороший фильм. Игра актеров первоклассная. Рекомендовано для людей имеющих жизненный опыт, хотя бы небольшой. От меня 10, жаль, что только 5 можно поставить.