Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр.
Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!
Во блин))) Сколько раз думал посмотреть этот фильм и откладывал на потом, только потому что не было коментов.. Вчера скачал и посмотрел. Фильм на 100+ баллов. Гельермо дел Торро - теперь мой кумир. Фильм смотреть всем - не пожалеете. Фильм от которого мурашки по коже, я не шучу, у меня было именно так... Хотя крови, насилия и прочего в кино нет, звукорежиссёр мастер своего дела.
Фильм посмотрел, вот мое мнение: 1. Это точно не фильм ужасов; 2. Драма любящей матери на лицо. Страдание, нежелание смириться с потерей, готовность пойти на любые жертвы - все это + (большой плюс:)) исполнительнице главной роли; 3. Но есть и минус, при просмотре фильма сразу в памяти всплывает фильм "Другие" с Николь Кидман, а переживаний в нем, на мой взгляд, куда больше, да и сюжет был "закручен" интереснее. Моя личная оценка: 4-- (с двумя минусами:))
Отличный фильм, мистическая драма наподобие "Другие" с Н. Кидман и "Полутьма" с Д. Мур. Посмотрела с огромным удовольствием. Развязка трагическая, фильм смотрится на одном дыхании. В конце наворачиваются слезы на глаза, очень эмоционально. 5!