Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хиромант
Сериалы: Хиромант (2005) Подробнее
Жизнь Сергея Рябинина была весьма заурядной до того дня, когда умер его отец. Книга, которую вручил ему на похоронах незнакомец, все больше увлекает Сергея. Он с жадностью познает мистический мир хиромантии, замечая, как сильно изменилась его жизнь. Не последнюю роль в происходящих изменениях играет успешный бизнесмен Виктор Стогов. Сергей обрел богатство и влияние, а самое главное, он нашел любовь. Но даже самый опытный хиромант не в силах соперничать с судьбой. А цена за счастливую жизнь может оказаться слишком высокой.
- 1
- 2
Хиромант
первая часть поинтересней второй, 4 не больше
Я полностью согласна, первая часть намного лучше.
а 1 сезон это старый??? если не ошибаюс года 2007-08?
Первая понравилась,Чурсин-молочинка,на вторую жаль время потратил......причём в ней почти полностью повторили первую в виде вставок воспоминаний и пояснений.....
От меня первой 4,второй 1.......итого 3.......
От меня первой 4,второй 1.......итого 3.......
За редким исключением хоть одно хорошо что лица играют всё те же +5
Смотреть всем-это интересно!
Я смотрел 2-а сезона,но Вдохновил и Заинтересовал 1-ый сез.смотрел на одном дыхание!Ребята качайте 2-а сезона т.к.это ведь продолжение не законч.сериала!От меня 5баллов за этот фильм из 5-и!Рекомендую!!!
Очень хороший сериал! Смотреть первый сезон, конечно, интерестней - второй немного слабей, но тоже неплох. Спасибо за сериал!
встаньте на раздачу пожалуйста
первая часть супер,вторая-дикое дерьмо....Я не представляю как такой бред можно было снять....Сценарий как в книгах Донцовой прям.
Полностью согласен первая зачетная 2-ая ацтой
второй шняга
Первый фильм крутой,а второй уже наши наснимали на от.....бись.Советую посмотреть)))))
Да, согласен, когдато 1-ую часть за пятницу - воскресенье пересмотрел на одном дыхании, а вторая, если первую часть брать за 10, не тянет больше чем на 4,
Вторую часть зря снимали!!!!!!!!
мне сериал понравился! 5 баллов!
+7
-4
Первая часть однозначно лучше. Просто во второй части он уже скорее экстросенс. Скажите, ну как можно по руке определить что человек говорил?!
Вторая часть полное гуано - не могу осилить 4-е серии уже неделю. Засыпаю... какой то бред со священниками, сандюками и нарезками из первого сезона.
Первый - рулез. Смотрится на одном дыхании.
Первый - рулез. Смотрится на одном дыхании.
Первая часть произвела хорошее впечатление - фильм понравился, пересматривала пару раз. Посмотрела вторую часть, ну что сказать?
Соглашусь - фуйня какая-то. Хотя это было ожидаемо, когда я узнала, что сняли продолжение вопросы был один:"Зачем??? Ведь всё доведено до логического конца!" Вторая часть не про Рябинина толком, а про придурка который хотел денег и братву. Хиромант как-то совсем эпизодически появляется, да в первых сериях и в последней Сергей Рябинин есть, но в середине только нечистые на руку чоповцы, губеры, сынки и т.п.
Может быть я ошибаюсь, поправьте меня если это так, но я считаю, что главная проблема продолжения в том, что в отличие от первой части, снятой по книге, вторая - это уже просто придуманное сценаристами продолжение.
Соглашусь - фуйня какая-то. Хотя это было ожидаемо, когда я узнала, что сняли продолжение вопросы был один:"Зачем??? Ведь всё доведено до логического конца!" Вторая часть не про Рябинина толком, а про придурка который хотел денег и братву. Хиромант как-то совсем эпизодически появляется, да в первых сериях и в последней Сергей Рябинин есть, но в середине только нечистые на руку чоповцы, губеры, сынки и т.п.
Может быть я ошибаюсь, поправьте меня если это так, но я считаю, что главная проблема продолжения в том, что в отличие от первой части, снятой по книге, вторая - это уже просто придуманное сценаристами продолжение.
Один из лучших отечественных сериалов, а вторая часть, к сожалению, полная х...я, я была очень разочарована. А первую советую посмотреть. 5+
первый раз вижу чтобы все коменты хвалили фильм=) но так и есть, не поленитесь и скачайте 1 сезон обязательно! 2 это реально мура, но тоже можно глянуть, не хуже доктора хауса=)) хотя не забывайте 2 юриста - 3 мнения
Первый сезон ещё какой-то интерес вызывает, можно смотреть, хотя ляпов море. Второй...второй это такая лажа, что словами приличными трудно охарактеризовать
Сериал нормальный посмотреть стоит оба сезона.
1-я часть захватывает, а 2-я разочаровывает.
Все сказано ниже, присоединяюсь всецело.
я тоже согласен со всеми коментами ниже,по началу интригует,потом какая то ахинея...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Я тоже согласен с тем что второй сезон полный бред.
Помню смотрела еще по телику, очень понравился!
Обе части классные,мне даже 2-я часть больше понравилась!!)) Первая часть это раскрутка сюжета, а во второй части сам основной сюжет и смысл всего сериала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011