Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особое мнение / Minority Report (2002)
Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Насчет супер - это преувеличено, но фильм хороший. Общество, в фильме, насквозь компьютеризированное и подконтрольное. Я в таком обществе жить не хочу.
Фильм,конечно очень хорош,от такого фантастического сюжета захватывает дух... 5 и много плюсов... В коллекцию лучшей фантастики - однозначно... Вот только почему-то непонятно, кто же всё-таки похитил и убил всех этих детей,пропавших без вести и сына Эдвертона тоже? И почему эти убийства провидцы не предсказали? Может мне объяснит кто-нибудь?
....И нечего тень на плетень наводить - картина СУПЕРСКАЯ!!! По сюжету мир будущего должен быть без насилия ипреступлений(с этим я согласен),но и там(наверное)будут подлецы и оборотни в погонах...Перемудрили с заморочкой о накладывающихся временных волнах(которые и сбивали с толку провидцев).НО общая сюжетная линия построена правильно и вразумительно. Трудно выделить какой - либо эпизод, весь фильм от начала и до конца захватывающе интересен. Старина Спилберг и на этот раз не подкачал .Пятёрочка пом всем статьям . ВСЕМ , и актёрам , и режиссёру,ВСЕМ!!! КАЧАТЬ , КАЧАТЬ , и КАЧАТЬ!!! ПОЛНЫЙ ХОД!!! :cool:)): :^'): :dans:)):