Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особое мнение
Фильмы: Особое мнение / Minority Report (2002) Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Особое мнение
[+] [-]
Фильм супер! Кто не смотрел...советую.
Да 5+!!!!Отличный фильм!!!В свое время пропустил.
Насчет супер - это преувеличено, но фильм хороший. Общество, в фильме, насквозь компьютеризированное и подконтрольное. Я в таком обществе жить не хочу.
Для особого мнения от меня запаслась +5
Фильм классный! Наконец нашел его не в двд-5! Одна из немногих(к сожалению) лучших ролей Тома Круза.
+0
-0
Фильм супер!!! Смотрела несколько раз...советую в коллекцию!!!!+5....
фильм очень отличный. Не советую проходить мимо.
встаньте кто-нибудь на раздачу, плиз!!!
Фильм,конечно очень хорош,от такого фантастического сюжета захватывает дух...
5 и много плюсов... В коллекцию лучшей фантастики - однозначно...
Вот только почему-то непонятно, кто же всё-таки похитил и убил всех этих детей,пропавших без вести и сына Эдвертона тоже? И почему эти убийства провидцы не предсказали?
Может мне объяснит кто-нибудь?
5 и много плюсов... В коллекцию лучшей фантастики - однозначно...
Вот только почему-то непонятно, кто же всё-таки похитил и убил всех этих детей,пропавших без вести и сына Эдвертона тоже? И почему эти убийства провидцы не предсказали?
Может мне объяснит кто-нибудь?
Фильм сильный, круто снят и красиво, мрачный.
Филипп Дик Гений.
5
Филипп Дик Гений.
5
....И нечего тень на плетень наводить - картина СУПЕРСКАЯ!!!
По сюжету мир будущего должен быть без насилия ипреступлений(с этим я согласен),но и там(наверное)будут подлецы и оборотни в погонах...Перемудрили с заморочкой о накладывающихся временных волнах(которые и сбивали с толку провидцев).НО общая сюжетная линия построена правильно и вразумительно.
Трудно выделить какой - либо эпизод, весь фильм от начала и до конца захватывающе интересен.
Старина Спилберг и на этот раз не подкачал .Пятёрочка пом всем статьям . ВСЕМ , и актёрам ,
и режиссёру,ВСЕМ!!! КАЧАТЬ , КАЧАТЬ , и КАЧАТЬ!!!
ПОЛНЫЙ ХОД!!!
:cool:)): :^'): :dans:)):
По сюжету мир будущего должен быть без насилия ипреступлений(с этим я согласен),но и там(наверное)будут подлецы и оборотни в погонах...Перемудрили с заморочкой о накладывающихся временных волнах(которые и сбивали с толку провидцев).НО общая сюжетная линия построена правильно и вразумительно.
Трудно выделить какой - либо эпизод, весь фильм от начала и до конца захватывающе интересен.
Старина Спилберг и на этот раз не подкачал .Пятёрочка пом всем статьям . ВСЕМ , и актёрам ,
и режиссёру,ВСЕМ!!! КАЧАТЬ , КАЧАТЬ , и КАЧАТЬ!!!
ПОЛНЫЙ ХОД!!!
:cool:)): :^'): :dans:)):
как говорят у нас на родине - Спилберг говна не снимает ))
Фильм интересен тем что сюжет в нем новый. Таких фильмов я ещё не видел.
встаньте кто-нибудь на раздачу
Мне понравился. Хороший, интересный фильм...
Тут в принципе все за. Со всеми согласен! Когда я слышу Спилберг, я понимаю -картина обречена на успех.
Если вы еще не видели - срочно посмотрите!
Помимо того, что все классно сыграли в этом фильме - сам сюжет прекрасен своей придумкой,своей свежей идеей и тем как это всё обставлено. 5+++
Да фильм класс!!!
Фильм классный))))Смотрела раза 3....только что посмотрела что он 2002 года и удивилась...давно таких фильмов не видела)
Праздник к вам приходит
Прелесть
Стивен Спилберг как обычно жёт + актёрский состав впечатляет + сюжет + спец-эфекты,в общем одни плюсы-оценка 5
Shicarlo пишет:
Стивен Спилберг как обычно жёт + актёрский состав впечатляет + сюжет + спец-эфекты,в общем одни плюсы-оценка 5полностью согласен, ставим твердую 5
очередной шедевр от спилберга!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Праздник к вам приходит
Лечу качать что б пересмотреть 5
Я думаю, что даже через сто лет фильмы Спилберга будут актуальны
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011