Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Довольно добрый человек / En ganske snill mann (2010)
Подробнее
Десять лет назад, тогда еще молодой парень Ульрик, убивает любовника своей жены. За это преступление он получает десять лет колонии, и вот теперь Ульрик снова оказывается на свободе. После десяти лет, проведенных в тюрьме, вернуться к обычной жизни не так то просто. Сын Ульрика, который был еще ребенком, когда Ульрик отправился в тюрьму, вырос и обзавелся семьей. Лучший друг теперь занимается грязными делишками и подбивает только что освободившегося Ульрика присоединиться к нему. Да еще и сразу три женщины начинают проявлять к Ульрику интерес.
Кто ждет боевика или чего-то такого.. в общем, не ваш вариант. Мне фильм понравился. Деточка, лет так 50 отроду, у которой обитал главный герой, просто обворажительна!
один из немногих фильмов посмотренных за последнее время ,который очень понравился, и обязательно пересмотрю через какое-то время,замечательно что кач-во фильма зависит не только от бюджета-этот фильм тому подтверждение, все "просто" в нем, но цепляет, и улыбнуцца есть где,и посопереживать P.S.к просмотру рекомендую,однозначно muzz4ina
Сильнейший фильм. Скандинавы просто убили наповал. Бюджет никакой, но такой качественной режиссерской работы я еще не видел. А главного героя и Дениро бы НЕ сыграл лучше. Немного грустный и добрый фильм, и вместе с тем, в некоторых местах, можно попутать со смеху. Это не на что не похоже. Однозначно качать
Уверен что не плохой фильмец, но когда чувак на каргу залез у которой комнату снимал я выключил. Ну этож пи*ц!!! Не, ну я понимаю что перец из тюрьмы... Но это же все равно пи*ц! У меня ранимая психика и на этом моменте она вообще треснуля нахрен по диагонали! Мляяя.... ну такая мерзкая карга!
Уверен что не плохой фильмец, но когда чувак на каргу залез у которой комнату снимал я выключил. Ну этож пи*ц!!! Не, ну я понимаю что перец из тюрьмы... Но это же все равно пи*ц! У меня ранимая психика и на этом моменте она вообще треснуля нахрен по диагонали! Мляяя.... ну такая мерзкая карга!
отличный комент )) спасибо тебе как раз на этом моменте вспоминал твои слова ..) действительно хмуро так по моржовьи , ) если сможешь посмотри дальше , дальше лучше и интересней .) я это кино советую всем кто неравнодушен к жанру .. мне понравилось !5
скандинавское кино - страшненькое, но раелити. страшненькие женщины, плохонькие мужички.... нет голивудской краски, что умиляет. нет словоблудия. что расслабляет. простота без лукавства. я бы не стала смотреть дважды. но для тех, кто вдумчив - в аккурат. на "4-ку" за естество игры и мужество без финтиклюшек....
Странный, реалистичный, вызывающий неприятный осадок, европейский фильм с грустинкой и налетом черного юмора. Концовка как раз мне понравилась, а все остальное второй раз смотреть не стоит.