Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Графиня Диана де Бельфлор – знатная дама, которой не пристало обращать внимание на людей низкого социального статуса. Почему же каждый раз, когда она видит своего молодого симпатичного секретаря, ее сердце сладко ноет? И не по этой ли причине ее совсем не радуют ухаживания таких разных, но одинаково влиятельных господ? А бедный Теодоро не смеет признаться Диане в своих чувствах. Так и страдали бы бедные влюбленные, если бы не ловкий и хитрый Тристан. Словно по волшебству он сделает Теодоро богатым наследником.
скачала заново теперь все в порядке качество очень хорошее. Сюжет простой, но "вечный", постановка и игра блистательные. фильм, конечно, для людей с хорошим художественным вкусом.
Обожаю этот фильм! Вечная классика, золотое поколение талантливых актеров. Можно быть благодарными коммунизму хотя бы за эти прекрасные моменты советского кинематографа: этот фильм, а еще "Три мушкетера", "Обыкновенное чудо", "Приключения барона Мюнхаузена"! Спасибо за раздачу
Смотрю всегда с удовольствием, любила цитировать фразы из фильма еще маленькой, в театр играла именно "Собаку на сене" декламировала и пела Любовь, зачем ты мучаешь меня, Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова Жестокой болью душу мне казня? Любовь, зачем ты мучаешь меня...... Восхитительные стихи! Неподражаемая игра актеров, великолепные костюмы, а музыка!!!!! 10+++++++
Я так давно знаю этот фильм , что мне тяжело представить того , кто не видел и не любит его.Муки сильной ,страстной любви - мечта каждого , а счастливый конец делают этот фильм еще более приятным и запоминающимся.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Май 2013 12:55
+0
-0
Жанр, конечно не мой. Но таким вещам меньше 5+ ставить нельзя в принципе. Терехова - одно из чудес советского кинематографа. А что здесь творит Караченцов... Для любителей мелодраматичных, комедийных мюзиклов - это жемчужина.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.