Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой лучший друг / Mon meilleur ami (2007)
Подробнее
Франсуа — успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и… одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.
Фильм великолепен, хороший сюжет, отличная игра актеров и тоненькая ниточка грусти через весь фильм тянется, вообщем как обычно у Патриса Леконта. Даниель Отой здесь хорош. Люблю его здесь и в фильме "Вдова с острова Сэн Пьер"
Не слушайте никого, особено недоумков, для которых ЭТАЛОНОМ В КИНО являются американский пирог и прочее.. Это живой, яркий и французский фильм. О дружбе, о людях.. Фильм офигенен, СУПЕР! и посмотрите на актёров - звёзды!
знаю понравится!!! спасибо людям, кто так комментирует!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Июнь 2013 13:10
Шикарное кино, как и все фильмы Патриса Леконта. Этот режиссёр работая в разных жанрах, умудряется в каждом из них создавать произведение искусства. Во всех его фильмах, красной нитью, проходит тема одиночества человека. Но тем не менее все эти фильмы светлы, хотя и трагичны. Те кто писали что фильм не интересный, скорее всего ожидали глупенькую комедию с кривляниями. Перед нами же лирическая драма с очень тонким юмором, на весьма актуальную и злободневную тему. Тему утраты понятия дружбы. Даже не просто понятия, а саму сущностную способность дружить (жертвовать, прийти на помощь, заботиться...) Бизнес, дела. привычка использовать людей в своих целях убивают возможность дружбы. Этот фильм - зеркало. И я очень советую вам заглянуть в него. От меня 5+++ Игра Даниэля Отоя просто невероятна. Самый известный фильм этого режиссёра "Девушка на мосту". Но на сайте есть (почти в полной безвестности) прекрасные картины "Вдова с острова Сен-Пьер" и "Человек с поезда" которые также настоятельно рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!