Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стоунхендж Апокалипсис
Фильмы: Древнее пророчество / Stonehenge Apocalypse (2010) Подробнее
Когда гигантские камни Стоунхенджа начинают двигаться, и катаклизмы происходят на всей Земле, лишь ведущий ток-шоу на радио, который является экспертом в уфологии, выясняет, что древний памятник — на самом деле внеземная технология.
Стоунхендж Апокалипсис

В последние годы у режиссеров наблюдается тяжелое заболевание мозга

забавно... ни одного хорошего отзыва, а общая оценка 4

DEn пишет:
забавно... ни одного хорошего отзыва, а общая оценка 4
это делаеца, чтоб люди охотней качали и оставляли коменты

американцы кроме природний катаклизмой не смогли другой фильм придумат???

Обычная фантастика: есть проблема, нужно найти решение и сделать всё вовремя. Спецэффекты по любому есть, но нулевые. Как катастрофа фильм ваще никакой. Но говорить что это говно полное тоже не буду

норм автору спасибо качество +

м да а Стоунхедж оказывается то в Америке находится совсем уже янки охренели

Даже по трейлеру видно - хрень телевизионная редкостная.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Смотреть то можно? Или как? Все отзывы ни о чём. 5 отзывов, что хрень, 2 что хороший фильм, а остальные загадочно отписались.

редкое уг, настолько шаблонно все.. да и просто -- скукотища.

да чтота незнаю смотреть или нет

Сценарист был укурен в опу когда это сочинял!!!

Не понравился, спец эффекты-2, сюжет - 2, перевод - 4

какая-то малобюджетная дешевка!!

Блин, хрень ! Я только ради Миши смотрела.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь фильм на подобии Константина и Легиона

Вот здесь,так и тянет,на избитую,издёрганную,фразу.На вкус и цвет,товарищей нет.И ещё, строящий,опирающийся на мнение народа.Строит на песке.Для меня,он хорош и 4+.Фильм этого,стоит.
rootus01

milana.20656 пишет:
Блин, хрень ! Я только ради Миши смотрела.Ну ты ваще-е-е! Ты бы ещё "Чужой-2" или "Восставшие из Ада 1-2" вспомнил(-а)! Это в повторении не бывает, классика жанра т.с. НОнче такоГо не снимаютЬ!![]()
![]()
![]()
![]()

беда одним словом. потом оживут пирамиды
спасайся кто может
спасайся кто может

супер-оригинальный сюжет , для тупых домохозяек (как их жаль) ...

Сюжетец так себе.... Смотреть фанатам Миши Коллинза )))

Такой кин стыдно показывать даже на ТВ3

Фильм 100% отстой. Актёры страшнее страшного. Тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BanRea пишет:
Сюжетец так себе.... Смотреть фанатам Миши Коллинза )))
Ну вот я и посмотрю ради Миши.
Люблю его до нельзя
Не представляю я его ни в какой другой роли как в роли Каса.
5й кадр в "Кадрах из фильма"
На заднем плане только Винчестеров не хватает

Позавчера смотрела фильм.
Если оставить ханжество и эгоизм, который я прочитала в комментах, то фильм хороший.
И скорее это не фильм, а один из сфенариев развития конца света.
Достаточно того факта, что стоунхендж не памятник архитектуры, это древняя абсерватория,
одно из аномальных мест на планете. и если честно человечество еще не поняло для чего английский памятник нужен.
Так что это не бред, а еще одно доказательство, что мы настолько ничтожны и слабы перед угрозой мирового кризиса, что все наши разработки относительно мирного атома. нанотехнологий, пересадки стволовых клеток и адронного коллайдера ничто. мы не сможем все это сохранить, если начется подобное, что показано в этом фильме.
Так что не торопитесь хаять чильм, посмотрите и вдумайтесь
Если оставить ханжество и эгоизм, который я прочитала в комментах, то фильм хороший.
И скорее это не фильм, а один из сфенариев развития конца света.
Достаточно того факта, что стоунхендж не памятник архитектуры, это древняя абсерватория,
одно из аномальных мест на планете. и если честно человечество еще не поняло для чего английский памятник нужен.
Так что это не бред, а еще одно доказательство, что мы настолько ничтожны и слабы перед угрозой мирового кризиса, что все наши разработки относительно мирного атома. нанотехнологий, пересадки стволовых клеток и адронного коллайдера ничто. мы не сможем все это сохранить, если начется подобное, что показано в этом фильме.
Так что не торопитесь хаять чильм, посмотрите и вдумайтесь

Стоунхендж - это не Абсерватория, а фикция. Есть интересный док. фильм об этом грандиозном надувательстве.

За первую треть фильма я бы поставил балла 4, за вторую - 3, за финальную часть - только 0. В итоге 7 делим на 3 и получаем 2 с "хвостиком". Вообще-то идея фильма неплоха, скорее даже наоборот, но вот способ её реализации вызывает много вопросов. Если фильм назван "Стоунхендж. Апокалипсис", то хотя бы к тому же Стоунхенджу нужно было подойти с особой реалистичностью, однако картинка на экране настолько напоминала компьютерную игру, что сразу подорвала всю "научную" подоплёку. Дальше - больше. Бравые военные, которые сам-на-сам решают вопрос существования цивилизации. Сектанты, которые непонятно для чего появляются в кадре. Команда учёных, которая, оказывается, совсем не команда, а... Впрочем, говорить этого не стану, потому что у фильма осталось ещё 2 балла "смотрибельности" и они - заслуженные.

Нельзя снимать каждый раз одну правду в кино.Не важно что пишут в книгах о стоунхендже и какого правда,важно то что сценарист написал это фантазируя таким необычном образом вот и все.Ведь кино это фантазия и идея с начало потом она превращается в сценарий а потом уже в фильм.Это еще одна своеобразная версия фантастического жанра.По сравнению со многими фильмами среднего класса этого же жанра этот фильм вполне нормальный.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неплохой,вполне смотрибельный,на 4- потянет)
Пы.Сы.:Мише отдельное спасибо -- украшает фильм))
Пы.Сы.:Мише отдельное спасибо -- украшает фильм))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

мда.. в 90года может быть и было бы интересно. а так Только Миша Колинс украшает фильм.

А мне понравился фильм, и вправду задумываешься о том какие секреты скрываются в древних постройках человека. Может и не самый лучший фильм в этом жанре, но неплохой.
Зачет 4+
Зачет 4+

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Ой, Кастиэль!
Вполне смотрибельно, если не циклиться на официозе.
Вполне смотрибельно, если не циклиться на официозе.

Интересно,но снято как то "плоско" на скорую руку. Из такого сюжета и с такими актёрами можно было снять более захватывающий фильм . Режиссёру большой минус. А сюжет интересный.
Спасибо
Пожалуйста,станьте на раздачу 1,37гб,никак не могу докачать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011