Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В современном мире можно купить практически все что угодно, в том числе и ответ на главный вопрос – «в чем смысл жизни?». Заказав цветной буклет всего за 9,99 долларов, главный герой узнает ответ на главный вопрос человеческой жизни. Дэйв так потрясен прочитанным, что спешит поделиться своим открытием с окружающими. Вот только Дэйв не учел одно – смысл жизни не может быть одним и тем же для разных людей. И то, что стало откровением для самого Дэйва, совершенно ничего не значит для других людей, которые предпочитают искать ответ на этот вопрос самостоятельно.
Только закончил просмотр-под впечатлением,австралийский мульт со сценарием(кино не для всех)От меня 5.....По графике он компьютерно- пластелиновый..Повествовательно рассуждательный на тему за чем мы живём,как деградируем,не замечая этого,как ищем и находим смысл жизни,однозначно арентирован на взрослую аудиторию с богатым жизненным опытом!!!Просьба ко всем!Мульт реально достойный,не досмотрели,не понравился-отпишитесь,обоснуйте,не надо ,по детски односложно ,писать ГОВНО и пр. и не надо портить РЕЙТИНГ!!!!!!!!!!По смысловой нагрузке похож на мульт о человеке у которого росли крылья,если кто смотрел,но этот много шире!
!По смысловой нагрузке похож на мульт о человеке у которого росли крылья,если кто смотрел,но этот много шире!
Ты имел ввиду "идиоты и ангел"? =) фильм хороший, грустный немного и по мне так ваще оч добрый, хотя одна история с этим влюбленным меня добила =) Может и унылый, но по описнаию понятно что это не экшн! =) люблю унылое го.но так что ставлю 5
Честно говоря,как-то не впечатлило. То,что написано в описании я не увидел в мульте. Либо я уже спать хочу,скорее всего так наверное...надо будет еще раз пересмотреть. Реально не понял смысловой нагрузки героя -ангела
интересная история на тему смысла жизни. понравилось то как сделан мультфильм, а именно то что это не просто размышление о вечном, а история с реальными примерами, обилием сатиры и черного юмора и вместе с тем не обделенная смыслом
Офигенный мульт!!Спасибо за рекомендации этого чуда,я позавчера его смотрела и была поражена глубиной философии. Этот мир сошёл с ума.И так это явно показано в мультике,что невольно подчёркиваешь сходства мультяшной жизни и нашей. Полное помешательство на материальных ценностях.Всё можно купить,и всё продаётся. Но люди не машины,и порой даже у самого заядлого материалиста-потребителя всякой хренотени,возникнет сомнение в гармонии своей жизни. Ведь душу не обмануть.Как поётся в песне Бандерос: " И мы возьмём с собою так немного..Не золото,не сумки с потёртыми джинсами,лишь память о Любви и долгую дорогу,нам всем предстоит сложить с собой.." А,что вы возьмёте с собой??))))) И каждый ищет свой смысл в жизни,как и все герои этой мультяшной эпопеи,и даже те,кто до последнего стараются оттолкнуть мысли об этом,в итоге "научаться плавать,как дельфины"))))) Нетривиально.Со вкусом.Символично. Советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!