Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невидимые дети / All the Invisible Children (2006)
Подробнее
Дети — цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Этот фильм — часть всемирного проекта ЮНИСЕФ (UNICEF) и Международной продуктовой программы ООН (WFF). Все доходы от фильма будут направлены в фонд помощи нуждающимся детям.
фильм состоит из нескольких небольших рассказов, про тяжелую жизнь детей,грязи и пошлости нет....... чувствительные ----готовьте носовые платки....от меня 5 баллов
"Невидимые дети" - набор зарисовок именитых режиссеров - "международный продукт", на тему детей без детства. В одной из историй звучит фраза: - "некоторые дети никогда не видели мира", у меня, после просмотра, остался неприятный осадок, похоже, что эти режиссеры никогда не видели (изнутри-то уж точно) того, о чем пытаются сказать. Очередная фальшивая заказушная социалка для богатых снятая богатыми. Не трогает ни разу, ничего нового не увидите(не в теме, не в режиссерских приемах). Не рекомендую. Лучше качните документальный социальный призыв "Океаны"(про океаны).
"Невидимые дети" - набор зарисовок именитых режиссеров - "международный продукт", на тему детей без детства. В одной из историй звучит фраза: - "некоторые дети никогда не видели мира", у меня, после просмотра, остался неприятный осадок, похоже, что эти режиссеры никогда не видели (изнутри-то уж точно) того, о чем пытаются сказать. Очередная фальшивая заказушная социалка для богатых снятая богатыми. Не трогает ни разу, ничего нового не увидите(не в теме, не в режиссерских приемах). Не рекомендую. Лучше качните документальный социальный призыв "Океаны"(про океаны).
Ваш совет не смотреть не действует,всё равно посмотрю!)
Фильм состоит из 8 короткометражек. Из них понравилась только одна история - про девочку, родители которой наркоманы. Только её я оцениваю на 5. Всё остальное было неинтересно смотреть. Известные режиссеры, а ничего толкового наснимать не смогли Фильм в целом оцениваю на 3.
Хоть и смотрел фильм несколько лет назад, до сих пор вспоминаю о нем с восторгом. Очень сильные впечатления. Да, не все новеллы одинаково сильно сняты, но все достойны просмотра.
Авторское некоммерческое кино, сильно эмоционально заряженные истории, иногда ком к горлу подкатывал, людям сентиментальным и эмоциональным нелегко будет смотреть. Кино на 5, но не поп и не лайтс, с моралью... хотя некоторые серии вообще никакие.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Окт. 2014 16:14
+0
-0
Жена Фидо пишет:
"Невидимые дети" - набор зарисовок именитых режиссеров - "международный продукт", на тему детей без детства. В одной из историй звучит фраза: - "некоторые дети никогда не видели мира", у меня, после просмотра, остался неприятный осадок, похоже, что эти режиссеры никогда не видели (изнутри-то уж точно) того, о чем пытаются сказать. Очередная фальшивая заказушная социалка для богатых снятая богатыми. Не трогает ни разу, ничего нового не увидите(не в теме, не в режиссерских приемах). Не рекомендую.
Пускай заказушная, и пускай для богатых. Но если у них от неё в сердце шевельнётся что-нибудь, уже не зря снимали. Такие фильмы нужны как прививки, чтобы не отворачиваться и не закрывать глаз. История конечно эмоциональные и нарочито трагичные, смотреть тяжело, на то и расчёт. Как всегда в альманахах, над которыми трудились совершенно разные режиссёры, отдельные короткометражки лучше, отдельные хуже. Кустурица по обыкновению добавил фарса и юмора, зарисовка о детях с рынка достаточно сильна, а заключительная действительно отправляет в аут. Стоящее социальное кино!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Похоже по кадрам из фильма это тот фильм, что я ищу о девочках с куклой. Думала это одна история, а тут их аж три! Говорите заказной и режиссеры как никогда не видели изнутри того, о чем пытаются сказать?! Зато я отлично все почувствовала и дедушку и хромую девчушку и пустоту богатой девочки и ее охватившее счастье, после того как она увидела счастливые глаза бедняжки. Ребенку не нужны все богатства, но он оценит счастье в доме, заботу и любовь. Закачаю и пересмотрю еще раз, а то про детей с оружием не видела.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
01 Май 2015 20:14
+0
-0
Жена Фидо пишет:
Гмммм.....! смотрите как Ваш комент многих зацепил)))) Специально его нашёл, что бы поставить Вам Плюс+
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Не так важно для кого снято и кем снято, по заказу или без. Важно : удалось ли достучаться до сердца? Для меня ответ - ДА! И как видно по отзывам, я такой не один.
Некоторые истории тронули больше остальных, например рыночный эпизод, в некоторых и правда чувствуется заказной подтекст, но в целом "Невидимые дети" достойная, привлекающая внимание к проблемам детей, картина с сильным социальным посылом. И жестокость по отношению к детям - это ещё один важный показатель здоровья общества в целом. Эти же невидимые дети потом делают таких же невидимых детей. Все слишком далеко зашло, это такой заколдованный круг, а вот выход лежит в плоскости интересов и поступков каждого. Некоторым может быть поможет и такой кино-подзатыльник.
Ерунда! До последней короткометражки сил и терпения не хватило, т.к. смотрел online. На четвертом эпизоде выключил. А вот фильм "Джек"-2014 (рекомендация предыдущего) посмотрел с удовольствием! Потрясающий фильм! Я о нем отозвался на его странице.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Manchester, smoks13, Валеpий
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.