Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невидимые дети / All the Invisible Children (2006)
Подробнее
Дети — цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Этот фильм — часть всемирного проекта ЮНИСЕФ (UNICEF) и Международной продуктовой программы ООН (WFF). Все доходы от фильма будут направлены в фонд помощи нуждающимся детям.
фильм состоит из нескольких небольших рассказов, про тяжелую жизнь детей,грязи и пошлости нет....... чувствительные ----готовьте носовые платки....от меня 5 баллов
"Невидимые дети" - набор зарисовок именитых режиссеров - "международный продукт", на тему детей без детства. В одной из историй звучит фраза: - "некоторые дети никогда не видели мира", у меня, после просмотра, остался неприятный осадок, похоже, что эти режиссеры никогда не видели (изнутри-то уж точно) того, о чем пытаются сказать. Очередная фальшивая заказушная социалка для богатых снятая богатыми. Не трогает ни разу, ничего нового не увидите(не в теме, не в режиссерских приемах). Не рекомендую. Лучше качните документальный социальный призыв "Океаны"(про океаны).
"Невидимые дети" - набор зарисовок именитых режиссеров - "международный продукт", на тему детей без детства. В одной из историй звучит фраза: - "некоторые дети никогда не видели мира", у меня, после просмотра, остался неприятный осадок, похоже, что эти режиссеры никогда не видели (изнутри-то уж точно) того, о чем пытаются сказать. Очередная фальшивая заказушная социалка для богатых снятая богатыми. Не трогает ни разу, ничего нового не увидите(не в теме, не в режиссерских приемах). Не рекомендую. Лучше качните документальный социальный призыв "Океаны"(про океаны).
Ваш совет не смотреть не действует,всё равно посмотрю!)
Фильм состоит из 8 короткометражек. Из них понравилась только одна история - про девочку, родители которой наркоманы. Только её я оцениваю на 5. Всё остальное было неинтересно смотреть. Известные режиссеры, а ничего толкового наснимать не смогли Фильм в целом оцениваю на 3.