Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На ощупь
Фильмы: На ощупь (2010) Подробнее

Более двадцати лет Глеб прожил в абсолютной темноте: он родился слепым и вынужден был познавать мир на ощупь. Именно так он познакомился с Бредом Питом и Анджелиной Джоли, полюбил девушку с роскошными волосами и даже вроде бы посетил Нью-Йорк. Но однажды его отца, чиновника, а по совместительству преступника, убили недруги, и Глеб неожиданно прозрел. Он увидел окружающий мир таким, какой он есть на самом деле, и удивился, что он так отличается от придуманного им. А затем, заново узнавая реальность, отправился на поиски убийц отца.
На ощупь

И опять никто не желает поддержать отечественного производителяhttp:

У Грымова всегда очень качественная и яркая картинка (рекламщик, как-никак), но вот по сути своей его фильмы в трезвом состоян и смотреть не имеет смысла... Скачаю. Гляну. Отпишусь. Думаю, как всегда, полное "Г". Но пересилю себя и, все таки, посмотрю...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Нормальный фильмец, разок глянуть можно, о жизни слепого парня, потом прозрел правда

Никогда не использовала это слово, но во время просмотра данного фильма у меня в голове ветало только одно слово - мерзость.
качаю . трейлер понравился+ музыка цоя. ломал голову, где играл главгерой? вспомнил - Стиляги.

Хрень, два часа из жизни вычеркнуть, не советую. Кому такая мура может нравится

Грымов на "1 альтернативном" любит поговорить о хорошем кино, а сам снял ЧТО? После смерти деда главного персонажа фильма пошёл ускоренный просмотр .Не стоило качать.

от грымова ожидал большего, но увы...

сразу скажу - на любителя. Грымов ярок, эпатажен. но.. лично я не буду во второй раз смотреть это кино.

А мне понравилось,необычный,интересный фильм! Было интересно чем же он закончится! И актер очень талантливый! Советую посмотреть тем,кому надоели однообразные фильмы,которых в последнее время стало слишком много!

Фильм дрянь!

хорошая работа режиссера Грымова, нет случайных кадров, каждый как отдельное произведение, хороший подбор актеров, интересный сценарий!

аннотация к фильму -бред...
Сюжет затянут, динамики никакой, но операторская работа не плоха, смотреть один раз в DVDrip и навеки удалить из памяти компьютера.

Люди не скачивайте этот фильм.Редкостное гавнище,после просмотра блевать охота.С похмелья так плохо не бывает как после просмотра этого фильма.Философские рассуждения о кино в фильме,который сам фильмом то не пахнет.Такое ощущение что все деньги выделенные на фильм были истрачены на кокаин,потому что в трезвом уме такую шнягу создать невозможно!!!Не льстите себе тот кто считает этот фильм гениальным-он для умственно отсталых может быть гениален!!!

Ходили с парнем на этот фильм в кинотеатр,нам понравилось,забавный фильмец!Один раз посмотреть можно

а еще видать Грымова недавно выписали из Кащенко...

Любителям "Самого лучшего фильма" "Гитлер капут" и прочей ....
Стоить не качать.
Стоить не качать.
Жестяк...Интересно было смотреть фильм...Севастополь.... )))
Но в конце такого американского говнеца накрутили...Фу!!!
Но в конце такого американского говнеца накрутили...Фу!!!
фуфло жалко времени на скачку и просмотр -1
Красивые съмки. Хорошие песни.Известные актеры. А смотреть скучно. Ю.Грымов интересен по "Чужим".
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Неплохая завязка, игра актеров на уровне, но сценарий... , тема осталась не раскрыта, слив какой-то... Но с учетом общего уровня современного российского кино, за попытку снять достойный фильм и игру актеров от меня 4 балла.
Возможно и хотели снять кино в жанре арт-хаус, но получилось полная фигня, причем абсолютно бездарная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011