Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На ощупь
Фильмы: На ощупь (2010) Подробнее
Более двадцати лет Глеб прожил в абсолютной темноте: он родился слепым и вынужден был познавать мир на ощупь. Именно так он познакомился с Бредом Питом и Анджелиной Джоли, полюбил девушку с роскошными волосами и даже вроде бы посетил Нью-Йорк. Но однажды его отца, чиновника, а по совместительству преступника, убили недруги, и Глеб неожиданно прозрел. Он увидел окружающий мир таким, какой он есть на самом деле, и удивился, что он так отличается от придуманного им. А затем, заново узнавая реальность, отправился на поиски убийц отца.
На ощупь
И опять никто не желает поддержать отечественного производителяhttp:
У Грымова всегда очень качественная и яркая картинка (рекламщик, как-никак), но вот по сути своей его фильмы в трезвом состоян и смотреть не имеет смысла... Скачаю. Гляну. Отпишусь. Думаю, как всегда, полное "Г". Но пересилю себя и, все таки, посмотрю...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Нормальный фильмец, разок глянуть можно, о жизни слепого парня, потом прозрел правда
Никогда не использовала это слово, но во время просмотра данного фильма у меня в голове ветало только одно слово - мерзость.
качаю . трейлер понравился+ музыка цоя. ломал голову, где играл главгерой? вспомнил - Стиляги.
Хрень, два часа из жизни вычеркнуть, не советую. Кому такая мура может нравится
Грымов на "1 альтернативном" любит поговорить о хорошем кино, а сам снял ЧТО? После смерти деда главного персонажа фильма пошёл ускоренный просмотр .Не стоило качать.
от грымова ожидал большего, но увы...
сразу скажу - на любителя. Грымов ярок, эпатажен. но.. лично я не буду во второй раз смотреть это кино.
А мне понравилось,необычный,интересный фильм! Было интересно чем же он закончится! И актер очень талантливый! Советую посмотреть тем,кому надоели однообразные фильмы,которых в последнее время стало слишком много!
Фильм дрянь!
хорошая работа режиссера Грымова, нет случайных кадров, каждый как отдельное произведение, хороший подбор актеров, интересный сценарий!
Сюжет затянут, динамики никакой, но операторская работа не плоха, смотреть один раз в DVDrip и навеки удалить из памяти компьютера.
Люди не скачивайте этот фильм.Редкостное гавнище,после просмотра блевать охота.С похмелья так плохо не бывает как после просмотра этого фильма.Философские рассуждения о кино в фильме,который сам фильмом то не пахнет.Такое ощущение что все деньги выделенные на фильм были истрачены на кокаин,потому что в трезвом уме такую шнягу создать невозможно!!!Не льстите себе тот кто считает этот фильм гениальным-он для умственно отсталых может быть гениален!!!
Ходили с парнем на этот фильм в кинотеатр,нам понравилось,забавный фильмец!Один раз посмотреть можно
а еще видать Грымова недавно выписали из Кащенко...
Любителям "Самого лучшего фильма" "Гитлер капут" и прочей ....
Стоить не качать.
Стоить не качать.
Жестяк...Интересно было смотреть фильм...Севастополь.... )))
Но в конце такого американского говнеца накрутили...Фу!!!
Но в конце такого американского говнеца накрутили...Фу!!!
фуфло жалко времени на скачку и просмотр -1
Красивые съмки. Хорошие песни.Известные актеры. А смотреть скучно. Ю.Грымов интересен по "Чужим".
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Неплохая завязка, игра актеров на уровне, но сценарий... , тема осталась не раскрыта, слив какой-то... Но с учетом общего уровня современного российского кино, за попытку снять достойный фильм и игру актеров от меня 4 балла.
Возможно и хотели снять кино в жанре арт-хаус, но получилось полная фигня, причем абсолютно бездарная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011