Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Яды или Всемирная история отравлений (2001)
Подробнее
Ничего нет нового в подлунном мире: в один прекрасный день актер Волков, наконец, догадался, что жена изменяет ему со слесарем Арнольдом. Опечаленный, он решил напиться в ближайшем ресторане, где его и нашел бодренький пенсионер, поведавший свою семейную историю: оказывается, он отравил изменившую подругу ядом цикуты. Тоже самое он предложил сделать Волкову, попутно излагая ему полную теорию ядов и отравлений. С этого дня жизнь актера превращается в кошмар: он ждет подходящего случая, чтобы подсунуть жене отравленную курицу, мучаясь по ночам страшными снами, в которых ему являются великие отравители.
На большого, редкого любителя русского кино)) Я не в восторге. Можно посмотреть от нечего смотреть, а так ну ничего особенного вечная дуристика русского народа, который зачастую не за себя постоять не может, не ответить обидчику четко сформированной мыслью. Комедия, ну не сказала бы, что прям уж этот фильм такового жанра, так местами "ржака", а так только кучу возмущений вызывает. Ну и далеко он не такой классный как тут хвалили, повелась между прочем на комменты "на высоте, классный, полный зачет, рекомендую" ппц.. Фильм даже маме моей показался нудным, а она любительница русского кино. В общем так себе от нефик смотреть и делать, вот моя окончательная оценка этому "шедевру".
Необычный фильм с тремя уровнями действия, поэтому его сложно оценить однозначно. Все герои из российской современности - вроде как обычные люди с соседней лестничной клетки, но в то же время органично смотрелись бы в психбольнице. На этом уровне речь идет то ли о «правде жизни», то ли о бредовых ситуациях. Не знаю, задумывал так режиссер или само собою получилось. Исторические сюжеты сняты сильно. Фантазийные напоминают «Мастера и Маргариту». За общий смысл «не убий» (как я его поняла) режиссеру большой плюс. В целом фильм стоит посмотреть, но не стоит рассчитывать на получение легкого удовольствия.
Вот нравится мне этот фильм. Какой-то магнетизм исходит от него. Одновременно красивая и жуткая картина. К "коньяку" изложения исторических фактов, подмешана "водка" современного социума. Пересматривал и пересматривать буду - как употреблял и употреблять не перестану. Финальный аккорд с Борджиа-Паниным, вкупе с печальной музыкой - это просто что-то гениальное, на грани космоса и вечности 10.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
29 Сен. 2018 21:50
+1
-0
Да, поистине, человек человеку волк. Люди так искренне осуждают других за их поступки и также искренне оправдывают себя за точно такие же поступки. Герой Олега Басилашвили, Иван Петрович Прохоров, очень напоминает его же героя в «Мастере и Маргарите» – Воланда. Роль Александра VI Борджиа, кстати, тоже очень тяготеет к Воланду. Хороший фильм. Не лучший у Карена Георгиевича, но хороший.
Сама идея фильма неплоха но воплощение захромало... А жаль - мог бы получиться очень даже хороший вариант недорогого но качественного повествования. С историческими ретроспективами и аналогиями. Ведь история - как н крути - идет по спирали... А так - не впечатлило..
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
05 Дек. 2024 12:43
+0
-0
Какой-то несвязный сюжет без начала и конца Судя по рекламе, которую в наглую суют зрителю в самом конце, это была реклама наркотических ядов-алкоголя и табака
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Lexxoil, Кот Дивуар
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.