Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница пустоты: Сад грешников

Поиск по форуму

Мультфильмы: Граница пустоты: Сад грешников / Gekijouban Kara no Kyoukai (2007) Подробнее

Шики Рёги. Девушка, обладающая таинственными "глазами смерти", силой, дающей своему владельцу буквально видеть "линии" жизни всего живого, и уничтожать любой объект, обрезая их. Она лишь недавно проснулась из двухлетней комы, в которую впала связи с автомобильной аварией. К чему это приведет смотрите сами

Граница пустоты: Сад грешников
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Посмотреть можно ,но не чего особенного
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
отличнейший представитель японской анимации.. великолепная рисовка, интересный и неоднозначный сюжет...
elnurxxxl
Новичок
+8
-6
офигительное аниме ,, конкретный глюк ,,, особенно 5тая часть это мегаглюк ,,, интересней всего разброс серии непопорядку , до всего надо самому доходит..,,надо смотреть сразу все серии неотрываясь :smile4: :smile4: :smile4: :smile3: :smile3: :smile3:
elnurxxxl
Новичок
+8
-6
этим диалогом можно все сказать об этом аниме
-Арая, что ты ищешь?
-Истинную мудрость.
-Арая, где ты её ищешь?
-Только в себе.
-Арая, куда ты хочешь попасть?
-В конец спирали парадокса этого мира.
:smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
elnurxxxl
Новичок
+8
-6
не могу остановится хвалит это аниме
несколько потоковых историй, сливающихся в одну нить повествования, обилие флешбеков от разных персонажей (да и сразу не поймёшь, к кому относятся эти воспоминания), переходы между всем этим без какого-либо предупреждения. Это даже не мозаика сюжета, это разорванный клубок нитей, и чтобы понять сюжет, надо нити эти связать в правильном порядке.
mistermag
Новичок
+12
-6
4
Классное аниме обязательно всем любителям єтого жанра смотреть:smile19:
Skazzka
Новичок
+9
-3
очень интересное одно из лучших аниме которые я смотрела:smile6: :smile6: :smile6: :smile283:
Mio
Продвинутый
+20
-12
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Grey mouse
Новичок
+1
-0
Неплохо... Есть за что хвалить=)
00Dar00
Новичок
+9
-13
хорошее аниме про люде переживших катастрофу и находящихся на грани нервного срыва и распада личности:smile235: :smile235: :smile235: мне понроваилась особенно концовка.
Alex
Новичок
+6
-4
супер фильм.... теперь в личной коллекции...
Hibiki
Новичок
+12
-13
Ну что могу сказать..... кровь, кишки и все в таком духе.... в общем не зацепило никак..
Slisher
Новичок
+15
-7
Я в восторге, отличноя идея, довольно глубоко аниме в своем смысле не все поймут. И стиль и качиство прорисовки на высоте, +5
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Не большой фанат кровавого месева, но что то в этом аниме меня зацепило. Короче, кому нравиться напрягать мозги, советую смотреть.:smile3:
say800
Новичок
+8
-2
Офигенное аниме больше всего в нем мне понравилась атмосфера мрачная , таинственная но в тоже время притягательная, прорисовка супер, аниме 5++++ . Больше всего понравился пятый фильм :smile1:
P.S при просмотре главное проникнуться атмосферой , я смотрел его ночью в дождь
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011